Перейти к содержанию
Стоматология для всех

БИНОКУЛЯРЫ

togrul

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся случайно на такие изделия http://www.taosoptics.com/cn/

Есть официальный сайт, торгуют только на али..сс. Написал продовану, говорит качество супер,якобы делают, цитирую "ОЕМ для Карл Цейс". Если не понравится,деньги вернём. Есть интересные лупы, аналог экзам кеплер с изменяемым увеличением. Кто что думает по этому поводу?

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kolchanov

294

• Каплан

224

• Dr. Castello

137

• ARislanV

96

Топ авторов темы

А по их же свету что то можете сказать?Внешне выглядит прилично.

для сравнения, как китайские с али. По поводу света,акб очень толстый,свет лёгкий но светит слабо.

Обещала отписаться по поводу surgitel призмы 5.5. Фото до этого скидывала! Пришли сегодня! Эффект "вау" получился! Свет фирменный вообще класс! Честно,до конца думала что приедут кирпичи какие-нибудь в посылке

Изменено пользователем маленькая

В сравнении с китайцами,как у Колчанова на шлеме,врать не буду и писать что разница просто "небо и земля" и т.д Честно,да,есть разница,тем более это призмы,но и с теми галелеями мне,возможно, повезло и качество картинки в целом было не плохим,работать очень даже можно.Здесь четкость,конечно,на высоте. Теперь привыкаю к глубине резкости! Пока непривычно плюс-минус в одном положении находиться!

Коллеги,кто пользует Heine с оправой S-Frame? Озадачился вопросом покупки доп.оправы для призм (у меня шлем ). Позвонил в спец.фирму -говорят,да есть в наличии. Они часто ломаются. Цена 313 €. Я чуть не упал со стула! Может кто нашёл замену им? Поделитесь.

Кстати, по поводу taosoptics, если кому интересно - на али есть их магазин и там есть возможность купить "бочонки" для TTL бинокуляров отдельно, без оправы

Думаю, никто. Они недавно в продаже появились.

Прикольные, были бы деньги свободные, взял бы на пробу. Единственный пока видимый минус - придется сильнее голову наклонять, при работе с лежачим пациентом.

Почему голову наклонять.Нет у них регулировок?

Есть, но, похоже, что там нормальный наклон не задашь. Шарнир так устроен.

но что то они выходят почти

Вы про китайцев? Нормально. 

Я работал. Вполне доволен был. Если на очках, то там настроить и закрепить намертво. Будет хорошо и на долго. Но на носу такое тяжеловато носить. Если на шлеме, то там флиповать-откидывать придется. Со временем скажется слабость шарнира, треснет.

Нету. Раньше были Зенит ТПБ, но их сняли с производства. Было бы интересно эти попробовать. Ценник пару лет назад был около 60000р.

Изменено пользователем Kolchanov

Интересные.Но так же нужно будет сильнее наклонять голову.как Вы справедливо заметили.я работаю с 3.5 увеличением .Какое взять следующее? и цену не могу найти тех,что вы хотите попробывать...

Цену узнать я им письмо писал. Если они эти возят, то, возможно, и другой вид привезут. http://neitz-ophthalmic.com/products/surgical/index.htmlКогда я спрашивал, в наличии не было, но готовы были привезти.

Кстати, по поводу taosoptics, если кому интересно - на али есть их магазин и там есть возможность купить "бочонки" для TTL бинокуляров отдельно, без оправы

Да ,интересно , очень.... И куда с этими бочонками потом бежать ? 

Да ,интересно , очень.... И куда с этими бочонками потом бежать ? 

Здесь на форуме человек выкладывал фото, как сам сделал себе ttl бино из китайских флип апов. Т.е. можно купить эти лупы, они изначально предназначены для ttl - круглые по сечению и без дырок для крепления, и вклеить в понравившуюся оправу. Мне кажется,если брать небольшое увеличение - 2,5-3,5, то не очень сложно корректно их спозиционировать и вклеить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх