LuckyDoc Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Наткнулся случайно на такие изделия http://www.taosoptics.com/cn/Есть официальный сайт, торгуют только на али..сс. Написал продовану, говорит качество супер,якобы делают, цитирую "ОЕМ для Карл Цейс". Если не понравится,деньги вернём. Есть интересные лупы, аналог экзам кеплер с изменяемым увеличением. Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий
LuckyDoc Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Пардон, вот ссылка на английском http://www.taosoptics.com/en/Index.asp Ссылка на комментарий
vadyasti Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Пардон, вот ссылка на английском http://www.taosoptics.com/en/Index.asp этой фирмы лупы на выставке уже 3 год предлагают. Не айс. Ссылка на комментарий
LuckyDoc Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 этой фирмы лупы на выставке уже 3 год предлагают. Не айс.Скажите, не айс в сравнении с чем? Была надежда на них.. Ссылка на комментарий
LuckyDoc Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 этой фирмы лупы на выставке уже 3 год предлагают. Не айс.А по их же свету что то можете сказать?Внешне выглядит прилично. Ссылка на комментарий
vadyasti Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 А по их же свету что то можете сказать?Внешне выглядит прилично. для сравнения, как китайские с али. По поводу света,акб очень толстый,свет лёгкий но светит слабо. Ссылка на комментарий
ivan26 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Коллеги, кто-нибудь юзает бинокуляры фирмы keeler? Ссылка на комментарий
маленькая Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Обещала отписаться по поводу surgitel призмы 5.5. Фото до этого скидывала! Пришли сегодня! Эффект "вау" получился! Свет фирменный вообще класс! Честно,до конца думала что приедут кирпичи какие-нибудь в посылке Изменено 25 октября, 2017 пользователем маленькая Ссылка на комментарий
маленькая Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 В сравнении с китайцами,как у Колчанова на шлеме,врать не буду и писать что разница просто "небо и земля" и т.д Честно,да,есть разница,тем более это призмы,но и с теми галелеями мне,возможно, повезло и качество картинки в целом было не плохим,работать очень даже можно.Здесь четкость,конечно,на высоте. Теперь привыкаю к глубине резкости! Пока непривычно плюс-минус в одном положении находиться! Ссылка на комментарий
mann Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Коллеги,кто пользует Heine с оправой S-Frame? Озадачился вопросом покупки доп.оправы для призм (у меня шлем ). Позвонил в спец.фирму -говорят,да есть в наличии. Они часто ломаются. Цена 313 €. Я чуть не упал со стула! Может кто нашёл замену им? Поделитесь. Ссылка на комментарий
BadMojo Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Кстати, по поводу taosoptics, если кому интересно - на али есть их магазин и там есть возможность купить "бочонки" для TTL бинокуляров отдельно, без оправы Ссылка на комментарий
Myss Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Доброго дня всем.Может кто знает,можно ли это брать или нет?https://www.ebay.com/itm/162077049955 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Думаю, никто. Они недавно в продаже появились.Прикольные, были бы деньги свободные, взял бы на пробу. Единственный пока видимый минус - придется сильнее голову наклонять, при работе с лежачим пациентом. Ссылка на комментарий
Myss Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Почему голову наклонять.Нет у них регулировок? Ссылка на комментарий
Myss Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Я смотрю на те что у Вас ,но что то они выходят почти 13 481,79 руб. /шт. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Почему голову наклонять.Нет у них регулировок? Есть, но, похоже, что там нормальный наклон не задашь. Шарнир так устроен. но что то они выходят почти Вы про китайцев? Нормально. Ссылка на комментарий
Myss Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Тогда не рисковать и брать Ymarda лучшее качество DH5.0X лучше? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Я работал. Вполне доволен был. Если на очках, то там настроить и закрепить намертво. Будет хорошо и на долго. Но на носу такое тяжеловато носить. Если на шлеме, то там флиповать-откидывать придется. Со временем скажется слабость шарнира, треснет. Ссылка на комментарий
Myss Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 А какая есть бюджетная альтернатива Ymarda 5?Шарнир слабоват,точно. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Нету. Раньше были Зенит ТПБ, но их сняли с производства. Было бы интересно эти попробовать. Ценник пару лет назад был около 60000р. Изменено 29 октября, 2017 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий
Myss Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Интересные.Но так же нужно будет сильнее наклонять голову.как Вы справедливо заметили.я работаю с 3.5 увеличением .Какое взять следующее? и цену не могу найти тех,что вы хотите попробывать... Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Цену узнать я им письмо писал. Если они эти возят, то, возможно, и другой вид привезут. http://neitz-ophthalmic.com/products/surgical/index.htmlКогда я спрашивал, в наличии не было, но готовы были привезти. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Интересно а есть ли такая же тема только по микроскопу?)) Ссылка на комментарий
sswalter Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Кстати, по поводу taosoptics, если кому интересно - на али есть их магазин и там есть возможность купить "бочонки" для TTL бинокуляров отдельно, без оправыДа ,интересно , очень.... И куда с этими бочонками потом бежать ? Ссылка на комментарий
BadMojo Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Да ,интересно , очень.... И куда с этими бочонками потом бежать ? Здесь на форуме человек выкладывал фото, как сам сделал себе ttl бино из китайских флип апов. Т.е. можно купить эти лупы, они изначально предназначены для ttl - круглые по сечению и без дырок для крепления, и вклеить в понравившуюся оправу. Мне кажется,если брать небольшое увеличение - 2,5-3,5, то не очень сложно корректно их спозиционировать и вклеить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти