Dr. Castello Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 О-о-о, японский городовой! Castello объявился!Вы уже купили себе китайские бино или по старинке ?) Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Вы интересуетесь как торгаш? Ссылка на комментарий
маленькая Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Берите! Surgitel оптика хорошая, но если что-то случится, то обслуживание долгое ( а 5.5 -не слишком много в терапии? Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Интересно мнение эксперта в этом вопросе, не прогадал ли я, что продал Zeiss и купил Swarovski со светом, у которого длина волны не 405нм Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 а 5.5 -не слишком много в терапии?Для эндо самое оно Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 s-l1600 (1).jpgКак думаете?Не знаю даже. Может лучше расматреть варинты которые предлагал Колчанов, они хотя бы испробованные. Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Брать китай или хорошие американские линзы ? Мне кажется, выбор очевиден ) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Не очевиден. если возник вопрос на счет серджителов, значит скорее всего там хорошая цена. а хорошая цена обычно на маленькое фокусное расстояние. И хватит уже писать про длину волны. давайте фото. покажите как выглядит любая пломба в этом свете. а лучше пломба и керамическая вкладка зафиксированная. Изменено 4 октября, 2017 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
маленькая Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 ARislanV я работала с zumax как у Колчанова. Взяла их еще до того как они стали тут популярнымиКапланЦена да.отличная для серджителов.По словам продавца,их закупщик в клинику купил 3 лишних комплекта лупы+свет. Боюсь загадывать,гляну когда приедут и отпишусь. Ссылка на комментарий
mann Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Добрый день . Приобрел призмы со светом на шлеме. Вопрос: как и куда Вы аккумулятор кладете,фиксируете? В карман? Брюки и поло у меня без карманов. И между пациентами это все добро снимать надо же. Т.е. шлем снял,а АКБ где то на мне. Как у Вас? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Добрый день . Приобрел призмы со светом на шлеме. Вопрос: как и куда Вы аккумулятор кладете,фиксируете? В карман? Брюки и поло у меня без карманов. И между пациентами это все добро снимать надо же. Т.е. шлем снял,а АКБ где то на мне. Как у Вас?Есть чехлы доя плееров/телефонов для бега. На плечо. Как вариант Ссылка на комментарий
mann Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Есть чехлы доя плееров/телефонов для бега. На плечо. Как варианткстати мысль! Спасибовопросик еще-если в этом шлеме консультируешь пациента. Посмотрел полость рта, а если что сказать-рассказать пациенту надо - получается снимать шлем с головы...? не надоест ли снимать каждый раз... Как у Вас,коллеги? Изменено 8 октября, 2017 пользователем mann Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Брюки и поло у меня без карманов. Как так? А деньги куда кладёте? 3 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 кстати мысль! Спасибовопросик еще-если в этом шлеме консультируешь пациента. Посмотрел полость рта, а если что сказать-рассказать пациенту надо - получается снимать шлем с головы...? не надоест ли снимать каждый раз... Как у Вас,коллеги?Без шлема то никак не консультируется? Ссылка на комментарий
mann Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Как так? А деньги куда кладёте?Деньги? А должны еще деньги давать? ) Не, есть спец.ящик Ссылка на комментарий
mann Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Без шлема то никак не консультируется? Раньше пользовался простыми х2.5 на очках Привык очень. Теперь видимо придется просто,глазами Хочется послушать как справляются с такими моментами опытные пользователи оптики со шлемом... Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Раньше пользовался простыми х2.5 на очках Привык очень. Теперь видимо придется просто,глазами Хочется послушать как справляются с такими моментами опытные пользователи оптики со шлемом...в шлеме и консультируй,в чем проблема?можно оптику вверх поднять,я обычно просто поверх линз смотрю Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 в шлеме и консультируй,в чем проблема?можно оптику вверх поднять,я обычно просто поверх линз смотрюНе знаю,я лично на консультации оптику снимаю,когда общаюсь и рассказываю что то пациенту снимаю и маску тоже,только при осмотре перчатка и маска.Мне кажется это немного глупо,когда человек приходит на первичную консультацию и доктор на его вопросы по лечению отвечает в шлеме и с фонарем на голове. Ну это чисто мое мнение Ссылка на комментарий
LuckyDoc Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Коллеги, нужна ваша помощь, озадачился сменой бинокуляров. Сейчас работаю в КОЗ 3.5, переделал из флип апов в ттл, но все равно на переносице не удобно долгое время носить,поэтому использую редко. Пока настроишь...провода..батарея...Вообщем присматриваюсь к бино от доктор Кима,двухточечный шлем, безпроводной свет..звучит как сказка)) Но вот не задача, представителя в Новосибирске нет(может ошибаюсь?), соответственно тест драйв не провести, а выкладывать порядка 120 килорублей не примерив опасно...Коллеги если кто из Новосибирска обладает сим чудным девайсом, буду очень признателен, если позволите просто посмотреть пощупать. Заранее благодарен! Да и очень интересно как реализовано различное фокусное расстояние от 15 до 80 см(цифры из рекламы)? Кто пользуется, поделитесь может есть какие то подводные камни ? Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Да и очень интересно как реализовано различное фокусное расстояние от 15 до 80 см(цифры из рекламы)? Вот это и является самым большим подводным камнем. Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) за 120 килорублей можно спокойно купить Zeiss например.или Univet.Сдался вам этот доктор Ким Изменено 13 октября, 2017 пользователем bakagaidzin 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Только без света. Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Только без света.свет недорогой можно купить у Каплана.или дождаться когда я свой Цейсс на шлеме с фирменным светом буду продавать) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Можно. Но у кима свет очень даже ничего. Да и лупы, я смотрел обычные, тоже вполне себе. Фокусное, наверное, меняется путем изменения угла схождения осей луп, а увеличение путем подкручивания соответствующих винтов изменяющих соотношение в оптической системе линз. Ссылка на комментарий
LuckyDoc Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 за 120 килорублей можно спокойно купить Zeiss например.или Univet.Сдался вам этот доктор КимНо это снова будут пробода, обруч на голове либо очки на переносице, все это я уже проходил,хоть и не на самом лучшем примере ямардовских инженеров)) А тут совершенно другое, без аналогов, поэтому заинтересован и хочу попробовать именно эти бинокуляры,хоть и цена кусается. Может быть они и не оправдают ожиданий, люди вроде хвалят,надо пробовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти