mann Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 ребята, кто в призмах работает-не устает переносица? Мерял Univet призмы х4- картинка понравилась. Но чуть ближе-дальше отклонился, картинка плывет. У всех так? Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 ребята, кто в призмах работает-не устает переносица? Мерял Univet призмы х4- картинка понравилась. Но чуть ближе-дальше отклонился, картинка плывет. У всех так?у всех,призмы не имеют такой глубины резкости как галилеи Ссылка на комментарий
СытыйЛис Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Уважаемые коллеги, есть вопрос. Подбирал ли кто-то себе бино при кератоконусе?Если да, то как работали, с чем то совмещали, или только бино? Ссылка на комментарий
маленькая Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Доктора,объясните,пожалуйста,почему у heine допустим призмы ×4 и ×6 имеют рабочую дистанцию только 340 мм? Не мало ли это? Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Доктора,объясните,пожалуйста,почему у heine допустим призмы ×4 и ×6 имеют рабочую дистанцию только 340 мм? Не мало ли это?в зависимости от Вашего роста.Но мне их бино не понравились совсем,отвратительно настраиваются(точнее я вообще их не смог под себя настроить адекватно) а вот свет у них клевый Ссылка на комментарий
mann Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Доброе утро,коллеги.Пока остановил свой выбор на Heine и Carl Zeiss.https://www.praxisdienst.de/Diagnostik/Fachspezifische+Diagnostik/Kopfleuchten+und+Lupenbrillen/HEINE+HRP+Binokularlupe+Set+A+auf+Brillengestell+HRP+3+5x+420mm.htmlhttp://www.lupenbrille.de/kopflupe-eyemag-pro-fЖаба говорит,бери heine . Вопрос по оправе-она пластиковая вроде у них. Насколько прочная? Учитывая вес бинокуляров.Особенно там где крепятся дужки очков! ? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 3.5 не берите, берите 4.3 цейс или хейне Ссылка на комментарий
mann Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) 3.5 не берите, берите 4.3 цейс или хейнеПочему?(сейчас пользуюсь галлилеями 2.5) Изменено 1 октября, 2017 пользователем mann Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Потому что быстро привыкните, и это будут потраченные деньги. и душите жабу )) Изменено 2 октября, 2017 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
mann Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Понял! Где-то тут читал(не могу найти)- если брать на шлеме призмы, удобно в щлеме работать? Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Понял! Где-то тут читал(не могу найти)- если брать на шлеме призмы, удобно в щлеме работать?Мерить надо, все индивидуально. Мне не понравился шлем 1 Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Работаю в очковой оправе и она у меня не сидит так что бы видно было отлично. приходиться поправлять. Кто нибудь индивидуализировал под себя оправу? Расскажите как это сдлеать Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Работаю в очковой оправе и она у меня не сидит так что бы видно было отлично. приходиться поправлять. Кто нибудь индивидуализировал под себя оправу? Расскажите как это сдлеатьнадо настроить наносники и/или дужки Ссылка на комментарий
Olga_1990 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Добрый вечер. Хочу приобрести себе бинокуляры, кто какие посоветует? Видела здесь много хороших отзывов об ExamVision и про Zeiss. Какие лучше? Бюджет не играет роли. Так же видела на выставке бинокуляры от Swarovski. Кто-нибудь работал в них? Всем спасибо за отзывы Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Добрый вечер. Хочу приобрести себе бинокуляры, кто какие посоветует? Видела здесь много хороших отзывов об ExamVision и про Zeiss. Какие лучше? Бюджет не играет роли. Так же видела на выставке бинокуляры от Swarovski. Кто-нибудь работал в них? Всем спасибо за отзывыЭВ и Цейсы примерно на одном уровне. Но цейсы светлее. Свровски я посмотрел на выставке. Сделаны годно. не похожи на поделку дядюшки ляо. Оправа почти как у Цейс, да и внешне похожи на старые цейсы. Тут про них как-то мелькало где-то, но кажется потерли, ибо реклама была явная. Если бы не посыл от продавца - все говно, вот убийца цейсов и экзамов... я бы может и больше их воспринял. Да светлые, да увеличение норм. Но.. маркетинг... свет кстати полная лажа. идея с фиолетовым диодом ок, но длину его волны не сказали. а если она не 405нм, то толку от него нет... Опять же, везется я так понимаю в чемодане. без сертификатов и как таковых гарантий. по сертификатам. лупы входят в стандарт оснащения, и если когда-то придется лицензирвоать свое- имеет смысл брать сразу те лупы, которые имеют сертификат. что бы потом не было мучительно больно и обидно... в общем выбирайте либо ЭВ с родным светом, либо Цейсы. кто бы что не говорил. 3,5 не рассматривайте. 4.0 + Цейсы удобны тем, что можно продать и поменять на другие. ЭВ можно просто сделтаь больше увеличение и адаптивароть по вас всю вашу жизнь. 1 Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Как пользователь данной оптики могу сказать так. Гугл в помощь - Длина волны 405 нм находится на границе диапазона, воспринимаемого человеческим зрением и поэтому лазерное излучение таких указок кажется тусклым. Однако, свет указки вызывает флюоресценцию некоторых предметов, на которые он направлен, яркость которой для глаза выше, чем яркость самого лазера. Даже самые маломощные из них чрезвычайно опасны для кожи и глаз. Ссылка на комментарий
Olga_1990 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Свет хочу лично опробовать в клике. А почему не стоит брать меньше 4.0? Говорят не очень хорошо для глаза такое увеличение или это выдумки ? Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 У кого плохое зрение берите 4.5, у кого хорошее 5.0 обязон ттл Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Как первые бино 5.0 самое лучшее ) Ссылка на комментарий
маленькая Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Наткнулась сегодня на одного продавца на ебэй. Оптика surgitel призмы 5.5 на шлеме с фирменным светом. Ценник для этих луп приятный. Интересно,5.5 -это слишком много? Оптика не первая.но призмы первые. Изменено 3 октября, 2017 пользователем маленькая Ссылка на комментарий
маленькая Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Как думаете? Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Как первые бино 5.0 самое лучшее ) О-о-о, японский городовой! Castello объявился! 1 Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Берите! Surgitel оптика хорошая, но если что-то случится, то обслуживание долгое ( Ссылка на комментарий
маленькая Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Dr. Castello спасибо! Тогда скорее всего возьму! Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Да Цайсс, берите, Цайсс. Или Стармед... Но лучше всего Swarowski. Да, "доктор" Castello? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти