Dr. Castello Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Так это ж не кейсы. Это тупо лупы.Кейс от линз на фото с линзами. От света на второй ) Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Кейс от линз на фото с линзами. От света на второй ) :lol2: Вы даже не знаете, что такое кейсы. Вы действительно ортопед? Или где?... Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 :lol2: Вы даже не знаете, что такое кейсы. Вы действительно ортопед? Или где?...Говорим про линзы или уже про работу врачем ? Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 А Вы как думаете? Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 кто скажет,что это не кейсы,пусть первым бросит в меня камень!))) врачем врачом,доктор) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 О, я был прав! 1 Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Кейс от линз на фото с линзами. От света на второй )Хороший троллинг))))) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Говорим про линзы или уже про работу врачем ?Ну, на этом форуме, если не врач,то пациент... Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Кейс от линз на фото с линзами. От света на второй ) 5 баллов Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 штирлиц никогда не был так близок к провалу 4 Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Кейс от линз на фото с линзами. От света на второй ))) да там Дружко на другой стороне) Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 )) да там Дружко на другой стороне)Хайпанем немножечко?)) Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Про кейсы - огонь) Ссылка на комментарий
vadyasti Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 В чем собственно такая шумиха? Ну выложил фото бино, рассказал свои впечатления. Спросили сколько это стоило, вам ответили. Ни кто тут не заставляет покупать чью то продукцию. И про кейсы я честно говоря не понял,что за юмор? Собственно говоря про данные лупы, действительно очень качественная картинка,и вес не большой сравнивая с флипами Цейс 1 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 В чем собственно такая шумиха? Ну выложил фото бино, рассказал свои впечатления. Спросили сколько это стоило, вам ответили. Ни кто тут не заставляет покупать чью то продукцию. И про кейсы я честно говоря не понял,что за юмор? Собственно говоря про данные лупы, действительно очень качественная картинка,и вес не большой сравнивая с флипами ЦейсДа у нас тут просто своя атмосфера P.S.Кейсы-это фото клинических случаев доктора(до,вовремя и финальный результат).Упаковка из под бино никому не интересна Ссылка на комментарий
BasDent Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 .Кейсы-это фото клинических случаев доктора(до,вовремя и финальный результат).Упаковка из под бино никому не интереснаНу зачем же тайну раскрыли?)) Их вон всё прибывает, а я уже за попкорном выходил xD Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 P.S.Кейсы-это фото клинических случаев доктора(до,вовремя и финальный результат). Всё, явка провалена. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Да, с кейсами спалились. Ничего страшного, фит путь покажет! Пусть покажет фит! 2 1 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Надумал брать больше увеличение,Продать свои Heine 2.3прочитав 130 страниц, больше склоняюсь к Цайсам... Скажите, а кто нибудь продает бино в рассрочку? какие нибудь организации, а то 100 с лишним кусков выкладывать единоразово как то некомфортно...Либо что вы можете посоветовать для хирурга в плане увеличения... Изменено 6 июля, 2017 пользователем kamranchick Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Коллеги,пришли наконец мои индивидуальные Univet.Взял для начала увеличение 3.0,знаю что все говорят,что нужно брать больше и т.д.,но покупал осознанно именно эти.В общем отработал пару дней могу сказать,что последний раз был так доволен вещью,купленной за деньги,когда 5 или 6 лет назад купил свое первое устройство от Apple.К счастью,то что описывали выше с проблемами со вклейкой луп и двоением картинки у меня нет,поле одно,фокус отличный,для 3.0 глубина резкости достаточная,т.е в пределах небольшой амплитуда я могу двигать головой и картинка остается в фокусе.Вместо обещанных 2х месяцев пришли через 3(из за проблем с таможней),но нареканий нет-позвонили,извинились за задержку,в качестве компенсации подарили последний том QDT от Азбуки.Так что в целом и покупкой и сервисом от всем известного дилера Юнивет в Москве я полностью доволенP.S.Фото самих бино http://s011.radikal.ru/i318/1707/c8/e876d787fcb4.jpgP.P.S. Фото кейсов забыл сделать Изменено 8 июля, 2017 пользователем chervoncevdaniil 1 Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Надумал брать больше увеличение,Продать свои Heine 2.3прочитав 130 страниц, больше склоняюсь к Цайсам... Скажите, а кто нибудь продает бино в рассрочку? какие нибудь организации, а то 100 с лишним кусков выкладывать единоразово как то некомфортно...Либо что вы можете посоветовать для хирурга в плане увеличения...Я думаю вам с таким же успехом можете кредит взять, рассрочка не выгодна в таким объемах дл организаций, на скоп думаю реально. Но я больше по Цейсам хочу спросить, смотрю относительно недорогие eyemag pro f 3,2, вот только мерить в питере не дают, не знаю тяжелые или нет;(( хоть выставки жди...уже отмерил юнивет и екзамы, а вы? Экзамы 2900 вышли со светом это жесть Изменено 8 июля, 2017 пользователем Neilrus Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Коллеги,пришли наконец мои индивидуальные Univet.Взял для начала увеличение 3.0,знаю что все говорят,что нужно брать больше и т.д.,но покупал осознанно именно эти.В общем отработал пару дней могу сказать,что последний раз был так доволен вещью,купленной за деньги,когда 5 или 6 лет назад купил свое первое устройство от Apple.К счастью,то что описывали выше с проблемами со вклейкой луп и двоением картинки у меня нет,поле одно,фокус отличный,для 3.0 глубина резкости достаточная,т.е в пределах небольшой амплитуда я могу двигать головой и картинка остается в фокусе.Вместо обещанных 2х месяцев пришли через 3(из за проблем с таможней),но нареканий нет-позвонили,извинились за задержку,в качестве компенсации подарили последний том QDT от Азбуки.Так что в целом и покупкой и сервисом от всем известного дилера Юнивет в Москве я полностью доволенP.S.Фото самих бино удаляйте фото из цитатP.P.S. Фото кейсов забыл сделать Красавчик! Как ушушения? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Красавчик! Как ушушения? Супер,до этого были китайские ноунеймы,так в них только полировать уступ мог,и то очень редко,а в этой оптике приятно работать.Жду новый свет беспроводной,который представили в Кельне,может быть ближе к осени разорюсь и на него Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Супер,до этого были китайские ноунеймы,так в них только полировать уступ мог,и то очень редко,а в этой оптике приятно работать.Жду новый свет беспроводной,который представили в Кельне,может быть ближе к осени разорюсь и на негоБеспроводной свет какой фирмы и почем примерно цена? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Беспроводной свет какой фирмы и почем примерно цена?Их же родной,Univet,цену точно не вспомню сейчас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти