Перейти к содержанию
Стоматология для всех

БИНОКУЛЯРЫ

togrul

Рекомендуемые сообщения

3,2 от 4.0 только очень зоркий глаз отличит. Я, например, разницу между 5 и 6 увеличением различить не могу. По поводу востребованности, потом сами поймете, что надо сразу было побольше :)

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kolchanov

294

• Каплан

224

• Dr. Castello

137

• ARislanV

96

Топ авторов темы

3,2 от 4.0 только очень зоркий глаз отличит. Я, например, разницу между 5 и 6 увеличением различить не могу. По поводу востребованности, потом сами поймете, что надо сразу было побольше :)

Отдать 50тыс за первые линзы, думаю не так много, чтобы жалеть потом)

Разницы не видно, но она ведь есть. А то знаете, как получается. Если не видно разницы между 3.2 и 4.0, если не видно разницы между 2.0 и 3.2, если не видно разницы между 1.2 и 0.0, то 0.0 = 4.0

Изменено пользователем Kolchanov
  • Поддерживаю 1

Разницы не видно, но она ведь есть. А то знаете, как получается. Если не видно разницы между 3.2 и 4.0, если не видно разницы между 2.0 и 3.2, если не видно разницы между 1.2 и 0.0, то 0.0 = 4.0

У меня 3.2 и 4.0. Разница есть )

то больше юмор был :) я взял 2.7 для разгона,бояками пугали что от сразу большого увеличения зрение садиться буде.может и больше надо было но так можно и до 8 дойти)))

Выглядит мощно  :) . А там две лампочки  в свете, типа безтеневой как у "Кима"?

Не, у кима, то он не бестеневой. Тени меньше, но она есть. У меня с двумя фильтрами для ортопедии и хирургии, как в скопе.

Не, у кима, то он не бестеневой. Тени меньше, но она есть. У меня с двумя фильтрами для ортопедии и хирургии, как в скопе.

Ясно) Или он у вас даже с тремя лампочками( две маленькие +одна большая)  :D . Как четкость изображения, ощутимо лучше?

Изменено пользователем ARislanV

Ясно) Или он у вас даже с тремя лампочками( две маленькие +одна большая)  :D . Как четкость изображения, ощутимо лучше?

У меня рассеянный свет. Фокусный продаю )

О**еть! За эти деньги можно 1/32 часть квартиры купить.

Ну и как, изображение, на эти деньги тянет?

За такие деньги эти бинокуляры должны сами зуб препарировать :)

О**еть! За эти деньги можно 1/32 часть квартиры купить.

Ну и как, изображение, на эти деньги тянет?

Дороже на 50к, чем экзамы. Только качество в миллион раз лучше
  • Не поддерживаю 2

Что-то с математикой под вечер туго. И покупал по курсу 60₽/1 euro. Бинокуляры 3000е=180000₽ + свет 1300е=78000. Итого 258000₽. На сегодня цена 290000₽.

Экземы: линзы 182800₽ + свет 101500₽. Итого 284300₽.

Меня больше ценник за свет шокирует. Учитывая, что это просто фонарик. Гарантию они на него и аккум пожизненную не дают, на поломку там и от потери? Если так, то еще ладно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх