Dr. Castello Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Я не говорю про удобство, а про цена-качество. Не понимаю зачем дурить людей. Система охлаждения там плохая. Быстро начинает нагреваться диод. Про эстетику я молчу )) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Ого! Чем дальше, тем все хуже и хуже. Что еще? Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Ого! Чем дальше, тем все хуже и хуже. Что еще?Вообщем дорогой коллега, желаю Вам удачи в нашей не легкой профессии. А в чем работать и как работать дело каждого. Кто-то ездит на корейцах, а кто-то на немцах) 2 Ссылка на комментарий
Dr.Alexander Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Я не говорю про удобство, а про цена-качество. Не понимаю зачем дурить людей. Система охлаждения там плохая. Быстро начинает нагреваться диод. Про эстетику я молчу ))Вы давно работаете в Др.Киме? ваше сообщение на пустом месте основывается, так как пишете откровенно говоря полный бред, как ежедневный пользователь двух брендов Univet и Dr.Kim - могу сообщить что свет закрытый от юнивета греется сильно, Ким вообще холодный, у проводного света ремонтировали штекер уже не первый раз, и вес на нос лишний не люблю! поэтому теперь лежит без дела свет от любых бинокуляров без них самих не работает, Кимом пользуюсь с бино и без,- просто светом с линзой все работает без нареканий третий год по 6-8 часов в день, ничего хрупкого не сломалось, если руки прямые, так и должно быть у нас в клиники доктор и с Экзамом свет от Кима пользует, хотя экзамовский вроде как не плох из проводных, но Ким удобнее. кто то катается на седанах, а кто то на внедорожниках, Ким универсальный и практичный, лампочка на проводе тоже имеет право на жизнь, каждому свое 1 Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Я тестил данную оптику и свет, и даже Full HD якобы камеру. От линз жутко стала болеть голова. Свет лежит на носу и это жутко не удобно. Использовать свет без бино можно, просто закажите оправу у производителя. Камера, которая стоила от 150к вообще снимает как Iphone 3g. У меня свет 5 лет и ничего ни разу не менял. Сейчас купил с синим фильтром и доволен. Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Я 2 года проработал с 3.5, отдал технику , сейчас работаю с 4.5, все нравится , свет -огонь!!! Какое поле зрения и глубина резкости у 3,5 и 4,5? у вас техник тоже с осветителем работает?) Ссылка на комментарий
Dr.Alexander Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Я тестил данную оптику и свет, и даже Full HD якобы камеру. От линз жутко стала болеть голова. Свет лежит на носу и это жутко не удобно. Использовать свет без бино можно, просто закажите оправу у производителя. Камера, которая стоила от 150к вообще снимает как Iphone 3g. У меня свет 5 лет и ничего ни разу не менял. Сейчас купил с синим фильтром и доволен. Коллега, вижу вам не повезло с представителем Др.Ким, то что вы описали решается компетентным специалистом, удалено администратором, работает давно, куча благодарности от коллег, кому посоветовал. Дает Бесплатно на тестдрайв!раньше была в Спб, сейчас где-то в Москве, Какое поле зрения и глубина резкости у 3,5 и 4,5? у вас техник тоже с осветителем работает?) поле в 4-5.5х маленькое зуба 1,5-2 помещается -только эндо, 3х - то что норм для терапии, ортопедии, Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Коллега, вижу вам не повезло с представителем Др.Ким, то что вы описали решается компетентным специалистом, удалено администраторомработает давно, куча благодарности от коллег, кому посоветовал. Дает Бесплатно на тестдрайв!раньше была в Спб, сейчас где-то в Москве, поле в 4-5.5х маленькое зуба 1,5-2 помещается -только эндо, 3х - то что норм для терапии, ортопедии,Я заказал Swarovski на выставке в Кёльне, вместе с StarCam + синий свет. Ни одна фирма рядом не стояла Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Коллега, вижу вам не повезло с представителем Др.Ким, то что вы описали решается компетентным специалистом, удалено администратором, работает давно, куча благодарности от коллег, кому посоветовал. Дает Бесплатно на тестдрайв!раньше была в Спб, сейчас где-то в Москве, поле в 4-5.5х маленькое зуба 1,5-2 помещается -только эндо, 3х - то что норм для терапии, ортопедии, а что на счет глубины резкости? у галилеев кима говорят маленькое, что с призмами? Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Admetec кто-нибудь пробовал?как оно? Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Admetec кто-нибудь пробовал?как оно?нормально,за свои деньги более чем Ссылка на комментарий
kladoffka Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Admetec кто-нибудь пробовал?как оно?Работаю в адметек, доволен как слон. Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Работаю в адметек, доволен как слон.цены там какие? Ссылка на комментарий
kladoffka Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 цены там какие?Брал 3,2 за 52000 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Неплохой ценник! 1 Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Брал 3,2 за 52000Это призмы/ галилеи? Ттл или нет? Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Это призмы/ галилеи? Ттл или нет? галилеи ттл Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Да дешевле, так юинветовские такие же если я не ошибаюсь 80 выходили Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Сейчас все кинуться покупать и они через полгода задерут цены. Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Сейчас все кинуться покупать и они через полгода задерут цены.они уже давненько на рынке,но не сильно на слуху также как и Surgitel с Orascoptic.Смысл им драть цены если их итак никто особо не покупает,им по популярности не обойти Univet и Zeiss Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Их индивидуально делают или межзрачковое готовое ? Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Их индивидуально делают или межзрачковое готовое ?индивидуально Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 цены там какие?Сегодня манагер приезжал,замеры делали.со скидками сейчас 2.7-44000 3.2-50000 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 А что не 4.0? Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 А что не 4.0? сомневаюсь что в хирургии 4.0 востребованы...да и крутовато для первого увеличения Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти