Перейти к содержанию
Стоматология для всех

БИНОКУЛЯРЫ

togrul

Рекомендуемые сообщения

Я не говорю про удобство, а про цена-качество. Не понимаю зачем дурить людей. Система охлаждения там плохая. Быстро начинает нагреваться диод. Про эстетику я молчу ))

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kolchanov

294

• Каплан

224

• Dr. Castello

137

• ARislanV

96

Топ авторов темы

Ого! Чем дальше, тем все хуже и хуже. Что еще?

Вообщем дорогой коллега, желаю Вам удачи в нашей не легкой профессии. А в чем работать и как работать дело каждого. Кто-то ездит на корейцах, а кто-то на немцах)

• Не поддерживаю 2

Я не говорю про удобство, а про цена-качество. Не понимаю зачем дурить людей. Система охлаждения там плохая. Быстро начинает нагреваться диод. Про эстетику я молчу ))

Вы давно работаете в Др.Киме? ваше сообщение на пустом месте основывается, так как пишете откровенно говоря полный бред, 

как ежедневный пользователь двух брендов Univet и Dr.Kim - могу сообщить что свет закрытый от юнивета греется сильно, Ким вообще холодный, у проводного света ремонтировали штекер уже не первый раз, и вес на нос лишний не люблю! поэтому теперь лежит без дела

свет от любых бинокуляров без них самих не работает, Кимом пользуюсь с бино и без,- просто светом с линзой

все работает без нареканий третий год по 6-8 часов в день, ничего хрупкого не сломалось, если руки прямые, так и должно быть

у нас в клиники доктор и с Экзамом свет от Кима пользует, хотя экзамовский вроде как не плох из проводных, но Ким удобнее.

кто то катается на седанах, а кто то на внедорожниках,  Ким универсальный и практичный, лампочка на проводе тоже имеет право на жизнь, каждому свое

• Поддерживаю 1

Я тестил данную оптику и свет, и даже Full HD якобы камеру. От линз жутко стала болеть голова. Свет лежит на носу и это жутко не удобно. Использовать свет без бино можно, просто закажите оправу у производителя. Камера, которая стоила от 150к вообще снимает как Iphone 3g. У меня свет 5 лет и ничего ни разу не менял. Сейчас купил с синим фильтром и  доволен. 

Я 2 года проработал с 3.5, отдал технику , сейчас работаю с 4.5, все нравится , свет -огонь!!!

Какое поле зрения и глубина резкости у 3,5 и 4,5? 

у вас техник тоже с осветителем работает?)

Я тестил данную оптику и свет, и даже Full HD якобы камеру. От линз жутко стала болеть голова. Свет лежит на носу и это жутко не удобно. Использовать свет без бино можно, просто закажите оправу у производителя. Камера, которая стоила от 150к вообще снимает как Iphone 3g. У меня свет 5 лет и ничего ни разу не менял. Сейчас купил с синим фильтром и  доволен. 

Коллега, вижу вам не повезло с представителем Др.Ким, то что вы описали решается компетентным специалистом, удалено администратором, работает давно, куча благодарности от коллег, кому посоветовал. Дает Бесплатно на тестдрайв!

раньше была в Спб, сейчас где-то в Москве, 

Какое поле зрения и глубина резкости у 3,5 и 4,5? 

у вас техник тоже с осветителем работает?)

поле в 4-5.5х маленькое зуба 1,5-2 помещается -только эндо, 3х - то что норм для терапии, ортопедии, 

Коллега, вижу вам не повезло с представителем Др.Ким, то что вы описали решается компетентным специалистом, удалено администраторомработает давно, куча благодарности от коллег, кому посоветовал. Дает Бесплатно на тестдрайв!

поле в 4-5.5х маленькое зуба 1,5-2 помещается -только эндо, 3х - то что норм для терапии, ортопедии,

Я заказал Swarovski на выставке в Кёльне, вместе с StarCam + синий свет. Ни одна фирма рядом не стояла

Коллега, вижу вам не повезло с представителем Др.Ким, то что вы описали решается компетентным специалистом, удалено администратором, работает давно, куча благодарности от коллег, кому посоветовал. Дает Бесплатно на тестдрайв!

а что на счет глубины резкости? у галилеев кима говорят маленькое, что с призмами?

• 5 недель спустя...

Сейчас все кинуться покупать и они через полгода задерут цены.

они уже давненько на рынке,но не сильно на слуху также как и Surgitel с Orascoptic.Смысл им драть цены если их итак никто особо не покупает,им по популярности не обойти Univet и Zeiss

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх