Перейти к содержанию
Стоматология для всех

БИНОКУЛЯРЫ

togrul

Рекомендуемые сообщения

Взяла я всё таки месяц назад свои первые бино) остановилась все таки на Ким. Осветитель 100000 люкс и увеличение 2,5. Свет просто нереальный, как без него работала и что то видела даже и не представляю. Шлем лёгкий, пластмассовый. Во время работы практически не ощущаю, рабочий день практически всегда в них с 9 до 19:00. Первое время к вечеру начинала болеть голова, но через неделю адаптировалась )) светом пользуюсь примерно в половину мощности, пока хватает.

Ирина, В чем удобство? и скажите вы пользуетесь теплыми светофильтрами? или с холодным светом работаете? 

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kolchanov

294

• Каплан

224

• Dr. Castello

137

• ARislanV

96

Топ авторов темы

Это ерунда. Надо просто голову фольгой обернуть и заземлить. Потому как, если носить аккумулятор в кармане халата справа, то страдает печень, а в кармане брюк прям по яйцам излучение бьёт. Оборачивать же яйца фольгой ужасно неудобно.

Под столом :D  Колчанов из любой темы может сделать юмористическую. Предлагаю администраторам вместо скучного "МегаЭлита" присвоить ему соответствующий талантам статус.

• Поддерживаю 3

Предлагаю администраторам вместо скучного "МегаЭлита" присвоить ему соответствующий талантам статус.

Например? 

• Поддерживаю 1

Ирина, В чем удобство? и скажите вы пользуетесь теплыми светофильтрами? или с холодным светом работаете?

Заряда одного аккамулятора хватает где то на 1,5 дня , шлем на голове практически не чувствуется. Там в комплекте три светофильтра, прозрачные, оранжевые и темно красные для композита. Мне понравилось при эндо надевать один оранжевый, другой прозрачный. При двух прозрачных уж слишком ярко) При ресто два красных.
  • Поддерживаю 1

100к люкс это на каком расстоянии ?)

Иметь аккумулятор на голове не очень полезно, как выяснилось ...

На рабочем расстоянии)) честно, я не перепроверяла заявленные производителем характеристики. По поводу вредности... Работа у нас вообще не полезная)) А встроенный аккамулятор мне показался удобнее проводного.
  • Поддерживаю 1

Рабочее расстояние у всех разное, соответственно и яркость света разная.

А вы какие бино юзаете ( увеличение, ттл  или флип ап ...)   ? :)

Яркость света регулирую сама, на полную мощность практически никогда не работаю. Так как регулировка производится мной вручную по мере необходимости, замерять сколько именно выдаёт осветитель при каждом изменении смысла не вижу. Да и мне не принципиально, светит он 100 000 люкс или 95 000. Вы способны уловить эту разницу?[

quote name=Dr. Castello" post="580936" timestamp="1492673253]Рабочее расстояние у всех разное, соответственно и яркость света разная.

• 3 недели спустя...

Ребята, призмы др.кима кто-то в итоге пробовал/купил?

Я 2 года проработал с 3.5, отдал технику , сейчас работаю с 4.5, все нравится , свет -огонь!!!

• Поддерживаю 1

Swarovski делающий дентальную оптику? Смахивает на фантастику.

Видимо Вы не знаете, что Swarovski это не только ювелирные украшения , но и стекла для биноклей и прицелов. Так вот именно из этих стёкл сделали бинокуляры

И про аккумулятор! Можно ли его прикладывать к голове и прочим частям организма?

Товарищ, нравится Вам данная продукция, так пользуетесь с удовольствием. Дешевый пластик, "безтеновой" свет и качественные линзы

Доказывать Вам что-то смысла не вижу ;)

И про дешевизну пластика интересно. Почём кило?

Взять шлем Zeiss. Он достаточно гибкий . Налобный свет от Кима хрупкий, одно неловкое движение и можно смело доставать клей момент. То что он бестеневой , это все полный бред. Тени меньше , но ненамного )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх