АнтонТЛТ Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Нет,датчик тот же.Он своей жизнью живет.Снимает как хочет.То все черное,то все белое,то нормально. Проверяла,что это происходит даже на одинаковых дозахКак вариант: при разных расстояниях между датчиком и тубусом может быть светлее и темнее. На компьютере есть регулировка по контрастности и яркости готового снимка? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Как вариант: при разных расстояниях между датчиком и тубусом может быть светлее и темнее. На компьютере есть регулировка по контрастности и яркости готового снимка?Да,Антон,есть.Я всегда снимки так обрабатываю.Понятно,что позиционер надо.Они где-то валяются(мне так сказали),у ассей спрашиваю-все жмут плечами.Не по нраву им пришлись эти позиционеры,фукали все. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да,Антон,есть.Я всегда снимки так обрабатываю.Понятно,что позиционер надо.Они где-то валяются(мне так сказали),у ассей спрашиваю-все жмут плечами.Не по нраву им пришлись эти позиционеры,фукали все. Поэтому решили все спрятать Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 фумкаА смысл? Чтоб потом легче под ВКВ разгребать?Но фумка не стерильна, да и за 6мес у пациента могут случиться разные обстоятельства не позволяющие продолжить лечение. Я бы не рисковал так. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А смысл? Чтоб потом легче под ВКВ разгребать?Но фумка не стерильна, да и за 6мес у пациента могут случиться разные обстоятельства не позволяющие продолжить лечение. Я бы не рисковал так.Цемент,по-Вашему стерильный?Может Вы работаете в условиях оперблока абдоминальной хирургии-я не знаю Какие обстоятельства могут иметь место?Если пациенту плевать на судьбу своих зубов и потраченные деньги-что ж...Его проблемы.Я все условия обговариваю ДО начала лечения. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А смысл? Чтоб потом легче под ВКВ разгребать?Но фумка не стерильна, да и за 6мес у пациента могут случиться разные обстоятельства не позволяющие продолжить лечение. Я бы не рисковал так.А вы что кладете? Ссылка на комментарий
Prosthodontist Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Молодец! смотрю и скучаю по эндодонтии Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Молодец! смотрю и скучаю по эндодонтии Дык эта,давай тоже,канАль канальи Ссылка на комментарий
Prosthodontist Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ламы че то Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ламы че тоФсо тебе сливки с керАмов собирать,ленивец А как же эндодрайв? Ссылка на комментарий
Prosthodontist Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 тока если за дорого 1 Ссылка на комментарий
Prosthodontist Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 сиФки с имплантов такие вкусные 1 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Дык эта,давай тоже,канАль канальи Вчера поковырялась в канальях - перерыв между хирургическими приемами - таки вытащила инструмент 1 Ссылка на комментарий
ktyf Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 фумка расскажите неграммотной,что есть фумка? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 расскажите неграммотной,что есть фумка?Это та белая лента, что у вас на кухне на резьбе крана намотана. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Это та белая лента, что у вас на кухне на резьбе крана намотана.Ответ на этот вопрос пора вывесить отдельной темой Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ответ на этот вопрос пора вывесить отдельной темой Кать я ведь каверзная сволочь, потому спрошу- а какого вида фуму ты использовала? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 тока если за дорого Так тридцатник за два посещения с интервалом в 5 дней-вроде неплохо? Ссылка на комментарий
Prosthodontist Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Так тридцатник за два посещения с интервалом в 5 дней-вроде неплохо?ну если так,то да! найти бы еще того, ктоб твой труд так оценивал(( (я про работадателя) Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) А вы что кладете?По ситуации-закрывать завтра - фумка+сиц, фумка-текучка- закрывать через пару недель - парасепт вместо фумки-нужно длительное наблюдение - просто сиц или сиц+композит-зуб сильно разрушен и надо наблюдать - вкв сразу + времяшку на ю100 короче меня просто смутило наличие фумки в большом объеме на длителтном сроке. Может это моя параноя В остальном работа шикарная. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем dmitrySH Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Кать я ведь каверзная сволочь, потому спрошу- а какого вида фуму ты использовала? Я в сантехнических аксессуарах совсем не разбираюсь.У продавца попросила фумку-он дал.А,Не,вру.Знаю,что есть потолще,тонкая и средняя.Вот у меня средняя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти