Наталия Борисовна Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Но зачем с таким фанатизмом?Коновалова отношу в эту же группу!А без фанатизма не получиться. В этом суть лечения.Если нет конечно другого выхода.У меня подруга-умница, деловая и все при ней.Говорит:"Бабушка не велела. Или бабушка велела это пить, или наоборот."Я говорю:"А какая бабушка?"Она:"Да,которая давно умерла" Спиритизм. А научил ее этому доктор из ЦКБ.К примеру, кольцом проверять пригодность лекарства.Если с ней тянется,то годится,а если от нее -не пить.Она теперь свято в это верит. Ссылка на комментарий
DAURIA Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 про вращающиеся кольца я слышала:в какой-то клинике пациентка выбирала, какую коронку ей поставить(типа по энергетике)....извините, но............. Ссылка на комментарий
Наталия Борисовна Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 про вращающиеся кольца я слышала:в какой-то клинике пациентка выбирала, какую коронку ей поставить(типа по энергетике)....извините, но.............но учит этому ДОКТОР!Докторам ведь всегда верили.Теперь уже верят кому угодно, лишь бы вреда не было.А если помогли, то это везение.Я автор темы Жертва стоматологии. Ссылка на комментарий
DAURIA Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 но учит этому ДОКТОР!Докторам ведь всегда верили.Теперь уже верят кому угодно, лишь бы вреда не было.А если помогли, то это везение.Я автор темы Жертва стоматологии. по логике:приходя к стоматологу, надо верить дохтору-стоматологу, а если уж лечится человек у шамана, то зачем в другое место топать? Ссылка на комментарий
Наталия Борисовна Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 по логике:приходя к стоматологу, надо верить дохтору-стоматологу, а если уж лечится человек у шамана, то зачем в другое место топать? Все и было по логике.Только к стоматологу-профессору или стоматологу- доценту, и куда они пошлют.Кого шаманом теперь называть?В итоге -тупик.Читайте мою тему. Ссылка на комментарий
Наталия Борисовна Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) По мне так это реклама....И к стоматологии эта тема кажется не призязывается.Какое-то ля-ля.И все завлеклись в это обсуждение.И я. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Наталия Борисовна Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти