stomlg Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 25 не в курсе, симптоматики никакой не давал, КТ отметяется, 300 грн за КТ, при цене канала в 60грн...пациент не согласится...была мысль о 3м канале, но проультразвучил всю пульповую...ултья не нашол, искал на наружней кривизне....не нашол =) высушить получается, боюсь паковать гуттой, ибо после неоднократного кальция выдувало снова... ПС: звонила барыня снова, последний раз ставил ей не просто кальций, а метапекс(от замешательства) ....который я ненавижу, назначал антибиотики....прошла неделя, выделений из хода не было не прорывало, но красная точечка еще есть..... Кстати, а как быстро на десне уходят признаки хода? Ссылка на комментарий
Annet1826 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А...? Как...?Зачем...? Дак...? Ведь...? Или это шутка? напали сразу) я молодой доктор, официально стаж год. нас правда так учили и ни одного осложнения не получала. периодонтиты лечатся таким способом за 1,5-2 недели, потом кальций и через 3-6 месяцев постоянку) Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 напали сразу) я молодой доктор, официально стаж год. нас правда так учили и ни одного осложнения не получала. периодонтиты лечатся таким способом за 1,5-2 недели, потом кальций и через 3-6 месяцев постоянку)Переучивайтесь пока не поздно. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 напали сразу) я молодой доктор, официально стаж год. нас правда так учили и ни одного осложнения не получала. периодонтиты лечатся таким способом за 1,5-2 недели, потом кальций и через 3-6 месяцев постоянку) Зато как подстегнули самолюбие, а? Ссылка на комментарий
Annet1826 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ни капельки не самолюбива)) до конца жизни буду считать себя бестолковым бараном)) всего знать не получится) но я стараюсь)) сейчас работаю в маленьком городе для наработки стажа, возможности нет посещать курсы, работать навороченным материалом и тратить на пациента больше получаса в день) хотя бы тут узнаю много интересного)) (помимо книжулек, в них так подробно не рассматриваются разнообразные случаи) Ссылка на комментарий
Алексей000_36_VRN.RU Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кстати, а как быстро на десне уходят признаки хода? Быстро, по моим наблюдением за неделю уходят, рубец несколько позже резорбируется. Если есть свищь, значит нет кортикалки, я бы наверное хирургически залез бы и посмотрел откуда ноги растут. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ни капельки не самолюбива)) до конца жизни буду считать себя бестолковым бараном)) всего знать не получится) но я стараюсь)) сейчас работаю в маленьком городе для наработки стажа, возможности нет посещать курсы, работать навороченным материалом и тратить на пациента больше получаса в день) хотя бы тут узнаю много интересного)) (помимо книжулек, в них так подробно не рассматриваются разнообразные случаи) Даже если узнаете много интересного, а на пациента 30 минут, то не хватит времени применить интересное. 1 Ссылка на комментарий
Annet1826 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я тут ненадолго) уеду в город покрупнее) и буду реализовывать теорию на практике)) Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 На том и порешили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти