Перейти к содержанию
Стоматология для всех

крик души, не проходите мммо!!!

Salma

Рекомендуемые сообщения

Очень-очень нужны книги, статьи, журналы или статьи по пародонтологии и проч информация...У кого есть в эл виде скиньте пожалуйста, xally@mail.ru

В частности интересует взаимосвязь заболеваемости пародонтитом и общесоматическими заболеваниями, как диабет, серд-сосуд расстройства, язв болезнь и прочее...

или если кто знает, где это найти подскажите пожалуйста!!!

мне нужна пока только по связи пародонтита и др заболеваний, что то вроде в исследовании такого то автора у пациентов с сах диабетом частота встречаемости пародонтита столько то процентов...

в азбуку же немогу я прийти почитать как в библиотеку, если знать конкретную книгу можно и купить, но много книг я не потяну

мне нужна пока только по связи пародонтита и др заболеваний, что то вроде в исследовании такого то автора у пациентов с сах диабетом частота встречаемости пародонтита столько то процентов...

в азбуку же немогу я прийти почитать как в библиотеку, если знать конкретную книгу можно и купить, но много книг я не потяну

Как раз-таки можете.Там чудесные уютные диванчики,приятная атмосфера.Полистаете и выберете себе что-то подходящее.

Есть в электроном виде: Парадонтологическая азбука P.Fedi, Парадонтология Muller, Заболевания слизистой полости рта Е.В.Боровский

Есть в электроном виде: Парадонтологическая азбука P.Fedi, Парадонтология Muller, Заболевания слизистой полости рта Е.В.Боровский

а вы не могли бы скинуть мюллера,феди есть,там такой инфы нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх