Salma Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Очень-очень нужны книги, статьи, журналы или статьи по пародонтологии и проч информация...У кого есть в эл виде скиньте пожалуйста, xally@mail.ruВ частности интересует взаимосвязь заболеваемости пародонтитом и общесоматическими заболеваниями, как диабет, серд-сосуд расстройства, язв болезнь и прочее...или если кто знает, где это найти подскажите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Почему не хотите в "бумажном" виде?В "Азбуке" полно нужной Вам литературы.Я,например,плохо воспринимаю информацию через монитор Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 мне нужна пока только по связи пародонтита и др заболеваний, что то вроде в исследовании такого то автора у пациентов с сах диабетом частота встречаемости пародонтита столько то процентов...в азбуку же немогу я прийти почитать как в библиотеку, если знать конкретную книгу можно и купить, но много книг я не потяну Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В личку написал. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 мне нужна пока только по связи пародонтита и др заболеваний, что то вроде в исследовании такого то автора у пациентов с сах диабетом частота встречаемости пародонтита столько то процентов...в азбуку же немогу я прийти почитать как в библиотеку, если знать конкретную книгу можно и купить, но много книг я не потянуКак раз-таки можете.Там чудесные уютные диванчики,приятная атмосфера.Полистаете и выберете себе что-то подходящее. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Есть в электроном виде: Парадонтологическая азбука P.Fedi, Парадонтология Muller, Заболевания слизистой полости рта Е.В.Боровский Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Есть в электроном виде: Парадонтологическая азбука P.Fedi, Парадонтология Muller, Заболевания слизистой полости рта Е.В.Боровскийа вы не могли бы скинуть мюллера,феди есть,там такой инфы нет. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Смотрите личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти