Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Глубокий кариес или пульпит?

ARislanV

Рекомендуемые сообщения

Ну их! <_< Распинаться,как клоун!

По теме.

Если пац в адеквате,то можно пробовать долгосрочную витальность.Если крейзи-лучче катапультировать для сохранения психоэмоционального статуса.И доктору спокойно, и пац не "кашляет".

Это точно! Мы со страховыми работаем очень часто. И часто пишем боли , все болит и болит( даже поверхностный кариес). Сегодня был прикол с " альфой" : на мой вопрос оплачиваете ли вы лечение кариеса с пом айкон, мне тамошний консультант ответила, кстати доктор , не морочьте мне голову этож то же самое что и зум, и не спорьте со мной мы с Москвой работаем, они там дорого за такое лечение выписывают , если бы ВИП может бы оплатили зум на каждый зуб, но таких у нас мало, поэтому сверлите. Причем она уверена что зум - это лечение кариеса

Изменено пользователем Л Ю С Я
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ger_berra

16

• Каплан

11

• Kolchanov

7

• ARislanV

5

А есть страховки где вообще все включено?

В понимании большинства пациентов - это любая страховка.

А так ол инклюзив только у "больших людей".У меня был только один такой пац.Ультра ол инклюзив(синусы,имплантация,безметалл;я уж не говорю про эндо и бломбы) B)

У меня был случай по страховке, когда каналы распломбировать не разрешалось-при этом у них было условие, прописанное в страховке "оказание услуг по острой боли(в том числе апикальный периодонтит)" Так по звонку нас меня убеждали, что я должна снять симптоматику обострения в зубе с ранее запломбированными каналами какими-то пассами и телодвижениями без эндо.

Разве отрицательная проба не говорит о мертвом зубе? Должно быть наоборот.

Я имела в виду кратковременную реакцию на холод, характерную для здоровой пульпы.

Я имела в виду кратковременную реакцию на холод, характерную для здоровой пульпы.

Я к тому что в карточке должно быть написано при живой пульпе холодовая проба или еще пишут термотест положительный(ая) или к примеру слабо-болезненая, боль исчезает после устранения раздражителя, или боль ярко выражена или- вариантов много. Холодовые тесты отрицательны только на мертвом зубе.

У меня был случай по страховке, когда каналы распломбировать не разрешалось-при этом у них было условие, прописанное в страховке "оказание услуг по острой боли(в том числе апикальный периодонтит)" Так по звонку нас меня убеждали, что я должна снять симптоматику обострения в зубе с ранее запломбированными каналами какими-то пассами и телодвижениями без эндо.

В аналогичной ситуации, позвонила в страховую, сказали вышлют гарантийное письмо на запрещенные позиции прайса (распломбирование каналов).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх