Л Ю С Я Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Ну их! Распинаться,как клоун!По теме.Если пац в адеквате,то можно пробовать долгосрочную витальность.Если крейзи-лучче катапультировать для сохранения психоэмоционального статуса.И доктору спокойно, и пац не "кашляет".Это точно! Мы со страховыми работаем очень часто. И часто пишем боли , все болит и болит( даже поверхностный кариес). Сегодня был прикол с " альфой" : на мой вопрос оплачиваете ли вы лечение кариеса с пом айкон, мне тамошний консультант ответила, кстати доктор , не морочьте мне голову этож то же самое что и зум, и не спорьте со мной мы с Москвой работаем, они там дорого за такое лечение выписывают , если бы ВИП может бы оплатили зум на каждый зуб, но таких у нас мало, поэтому сверлите. Причем она уверена что зум - это лечение кариеса Изменено 7 марта, 2013 пользователем Л Ю С Я Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А есть страховки где вообще все включено? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А есть страховки где вообще все включено?В понимании большинства пациентов - это любая страховка.А так ол инклюзив только у "больших людей".У меня был только один такой пац.Ультра ол инклюзив(синусы,имплантация,безметалл;я уж не говорю про эндо и бломбы) Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У меня был случай по страховке, когда каналы распломбировать не разрешалось-при этом у них было условие, прописанное в страховке "оказание услуг по острой боли(в том числе апикальный периодонтит)" Так по звонку нас меня убеждали, что я должна снять симптоматику обострения в зубе с ранее запломбированными каналами какими-то пассами и телодвижениями без эндо. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Разве отрицательная проба не говорит о мертвом зубе? Должно быть наоборот.Я имела в виду кратковременную реакцию на холод, характерную для здоровой пульпы. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я имела в виду кратковременную реакцию на холод, характерную для здоровой пульпы.Я к тому что в карточке должно быть написано при живой пульпе холодовая проба или еще пишут термотест положительный(ая) или к примеру слабо-болезненая, боль исчезает после устранения раздражителя, или боль ярко выражена или- вариантов много. Холодовые тесты отрицательны только на мертвом зубе. Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 У меня был случай по страховке, когда каналы распломбировать не разрешалось-при этом у них было условие, прописанное в страховке "оказание услуг по острой боли(в том числе апикальный периодонтит)" Так по звонку нас меня убеждали, что я должна снять симптоматику обострения в зубе с ранее запломбированными каналами какими-то пассами и телодвижениями без эндо.В аналогичной ситуации, позвонила в страховую, сказали вышлют гарантийное письмо на запрещенные позиции прайса (распломбирование каналов). Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Есть такие страховки которым можно все, но с ограничением суммы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти