pch Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Добрый вечер! Была на консультации у стоматолога насчет имплантации. Зуб 6 на нижней челюсти надо удалять из-за воспаления на корне. Врач предоставил выбор - удаляем просто и ждем когда заживет, это стоит 2 000 руб. Второй вариант- удаляем, закладываем лекарство, берем с десны кусочек и зашиваем, это стоит 10 000 рулей. Спросила про разницу, сказал думать самой, толком не поняла в чем смысл этого лекарства. Сказал только, что оно улучшит возможности для имплантации, но не намного. Согласилась на это лекарстов за 8000 тыс. и теперь думаю. Скажите пожалуйста, что это такое и насколько оно нужно? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 смотря как сделают, возможно лучше просто зашить кусочком десны без лекарства Ссылка на комментарий
pch Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) смотря как сделают, возможно лучше просто зашить кусочком десны без лекарстваВ смысле, как пройдет вырывание зуба? Как я поняла, мне надо заранее сказать про это лекарство, так как его будут заказывать. В общем, как я поняла, можно и без него? Просто доктор как то неубедительно сказал, мол можно и так, и так. Ошиблась, кусочек он будет брать с нёба, чтобы зашить, хотя это не имеет значения наверное. Изменено 14 июня, 2012 пользователем pch Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ну просто с "лекарством" может стать не лучше, а хуже. Т.к. предполагается, что из него вырастет кость, но может и не вырасти. Риск такой есть. Но это мое мнение, у других хирургов может быть другое. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ...толком не поняла в чем смысл этого лекарства. Сказал только, что оно улучшит возможности для имплантации, но не намного. Согласилась на это лекарстов за 8000 тыс. и теперь думаю. Скажите пожалуйста, что это такое и насколько оно нужно? Советую еще раз поговорить с доктором. Вопрос: "Как бы Вы сделали себе?" - расставляет все точки.. ;-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти