DShu Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 хороший результат!!! Вопрос- на фото аутографт в пространстве не мелкий, мельницу использовали или просто кусачками измельчали?Согласен, не мелкий. Этот был получен ручной мельницей, та что с молотком. В начале топика графт как раз в той мельнице лежит. Сейчас я такой крупный кладу только внутрь, а снаружи еще больше размельчаю. Хотя в этом случае крупные гранулы на результ не повлияли. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Спасибо!Мембрану не использовал. Себестоимость равна 2м винтам конмет)При каких случаях используете мембрану? Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 При каких случаях используете мембрану?На блоках не использую. Только если одновременно блок и какой-нибудь ксенографт тогда да. Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Согласен, не мелкий. Этот был получен ручной мельницей, та что с молотком. В начале топика графт как раз в той мельнице лежит. Сейчас я такой крупный кладу только внутрь, а снаружи еще больше размельчаю. Хотя в этом случае крупные гранулы на результ не повлияли.Классный результат,и обусловлен как раз тем что снаружи были крупные части,единственное-толстый ламинат дополнительный риск.Я сейчас как раз стараюсь внутрь мелкую а снаружи крупную,резорбция поменьше. Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Классный результат,и обусловлен как раз тем что снаружи были крупные части,единственное-толстый ламинат дополнительный риск.Я сейчас как раз стараюсь внутрь мелкую а снаружи крупную,резорбция поменьше.Серьезно? Я, честно говоря, у вас в последнем кейсе увидел мелкую стружку сверху и решил также попробовать.Про ламинат учту, спасибо! Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Серьезно? Я, честно говоря, у вас в последнем кейсе увидел мелкую стружку сверху и решил также попробовать.Про ламинат учту, спасибо!Ну последний выложенный ведь не является последним выполненным.Сейчас делаю такhttp://photo.qip.ru/photo/doc2000/96664650/large/129186772.jpg Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Понятно. Значит вернусь к крупным опилкам.Док, бывает, что вы добавляете в коробку биоос, скажем? Если им выложить дно коробки, на 1/3 например, а сверху ауто. Если да, то сроки те же?P.S. Тонкие ламинаты я смотрю трещат) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем DShu Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Понятно. Значит вернусь к крупным опилкам.Док, бывает, что вы добавляете в коробку биоос, скажем? Если им выложить дно коробки, на 1/3 например, а сверху ауто. Если да, то сроки те же?P.S. Тонкие ламинаты я смотрю трещат)в таких случаях биоосс добавляю редко,и если это делаю, то вперемешку с ауто и в последнее время делаю декортикацию реципиентского участка,т.к. при тонкой резидуальной кости питания графту будет мало.У меня есть показательный случай, когда делал по вертикали и как раз добавил биоосса из-за нехватки ауто ,но когда открывал( через несколько месяцев )в этом месте произошла частичная резорбция и прорастание соединительной тканью.Иногда трещины появляются,но если все неподвижно,то это некритично,на этом снимке может и не трещина а зазубрина от диска, не помню уже. Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Спасибо за ценные коментарии!Еще несколько вопросов:1. Такого рода аугментацию под местной анестезией проводите?2. Сколько времени занимает такая операция в среднем? (забор блока, подготовка блока, фиксация, швы)3. Что кладете в донорскую область после забора?4. Были случаи расхождения краев раны и чем это закончилось?5. Как выглядел самый неудачный результат 3D?Спасибо!Если кто-то еще ответит, буду рад любой информации. Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Спасибо за ценные коментарии!Еще несколько вопросов:1. Такого рода аугментацию под местной анестезией проводите?2. Сколько времени занимает такая операция в среднем? (забор блока, подготовка блока, фиксация, швы)3. Что кладете в донорскую область после забора?4. Были случаи расхождения краев раны и чем это закончилось?5. Как выглядел самый неудачный результат 3D?Спасибо!Если кто-то еще ответит, буду рад любой информации.1.Делаю под местной2.ОТ 2-х до 4.5 часов3.Рассасывающуюся гемостатич.губку4.Ни одного случая расхождения не было5.вот так,это еще и к вопросу о толстых блокахhttp://photo.qip.ru/photo/doc2000/96664731/large/129190670.jpg Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Спасибо! Как вышли из ситуации? Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Спасибо! Как вышли из ситуации?поставил имплант,дистально набрал кости уложил вестибулярно,по моему даже мембрану не ставил,уже больше года как все ок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти