olga-iv Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Доброго дня! Подскажите пожалуйста: Уже пару лет на языке сбоку имеется белая полоса. Край языка с этой стороны переодически немеет. Ткань языка не изменена, ну как мне кажется) Припухлость легкая присутствует. У меня отсутствует 6, а 7-ка (она крайняя )такое ощущение что травмирует именно это место языка. Уже шлифовали 7-ку не помогает. Зуб здоровый. Удалять? Или может проблема не в зубе и мне надо к врачу по слизизным заболеваниям?Спасибо. Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Не удалять:-) Идти к врачу "по слизизным заболеваниям" :-) По суперфото не видно, что там зуб что-то задевает:-) Идите к врачу... Ссылка на комментарий
olga-iv Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Не удалять:-) Идти к врачу "по слизизным заболеваниям" :-) По суперфото не видно, что там зуб что-то задевает:-) Идите к врачу...спасибо за мнение)А можете посоветовать ср-во для полоскания, мазь, масло для заживления "царапин от зубов"Это для бабушки, от протезов проблема. Ссылка на комментарий
гербера Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А можете посоветовать ср-во для полоскания, мазь, масло для заживления "царапин от зубов"Это для бабушки, от протезов проблема. Нужно лечить причину, а не следствие. Если проблема от протезов - к врачу на консультацию . Язвочки хорошо лечатся облепиховым маслом, полосканиями стоматофитом, смазывание камистад-гелем Ссылка на комментарий
olga-iv Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Нужно лечить причину, а не следствие. Если проблема от протезов - к врачу на консультацию . Язвочки хорошо лечатся облепиховым маслом, полосканиями стоматофитом, смазывание камистад-гелемда, да, ко врачу ее повезу, спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти