Джима Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Прикол. Лечилась девочка 6 лет, страшно балОванная и нежная, прям не подступишься. В первое посещение семь потов с меня сошло на крошечном кариесе. Ну, думаю, очередной подарочек мне за мои грехи. Однако в следующий раз дитё как подменили, сидит тихо, всё даёт, помогает. Не пойму ничего, спросила маму. Говорит, пообещала ей камушек приклеить, если будет хорошо себя вести и даст вылечить все зубки А камушек 685 рублей стОит, денег у людей не так уж много. Отговорила, мол, завтра надоест или отвалится, или выбьет вместе с зубом, предложила приклеить взамен украшение из твинки, 110руб.-А какое?-Да любое, я уже даже божьих коровок делала.Вчера вылечили последний зуб, встала, подарок получила, уходит, и на пороге вспомнила: "Ой, а киску приклеить! "И приклеили мы с ней на слегка подвижный 51-й чудесную розовую голубоглазую кошачью мордочку удалось откреститься от усов, грю, щекотать во рту будут, зачем тебе во рту усы? А изначально она хотела киску белую пушистую Блин, ржали до вечера потом: интересно, что дольше продержится - киска на зубе или зуб во рту? А вы клеите детям скайсы? 1 Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 я девочке сделала в молочном клыке. На вестибулярной поверхности был кариес прямо кругленький такой=)) ветример пломба и в нее замуровала красненький скайс - а вернее не скайс а стразы для ногтей - дешево и красиво, держатся как стоматологические. Прошел год уже точно она до сих пор с ним ходит и всем хвастается ( приходили от них недавно "по рекомендации" соседка ее ) Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 прикольно Ссылка на комментарий
Olga25 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Поделитесь опытом как делать рисунки на пломбах,пожалуйста.Может где-то можно почитать об этом? Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 нигде.берём твинки стар и делаем картинки. напрягаем очумелые ручки. всё Ссылка на комментарий
ZoyaM Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Джима, сколько твинки стар стоит, и какая цена для пациента? На сколько его хватает? Ссылка на комментарий
ZoyaM Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 И можно ваши фото картинок? сами придумывали? Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Джима, сколько твинки стар стоит, и какая цена для пациента? На сколько его хватает?И можно ваши фото картинок? сами придумывали?сколько стоит набор? яндекс знает, лень искать.для паца пломба цветная 580, картинка 110 , белая пломба 535. Это всё глупости, с декабря будет новый прайс, уравняем в цене.фотов нет. точнее, одна где-то есть у шефа, даже не знаю, где. есть где-то здесь моя картинка с телефона. картинки а-ля творчество ясельной группы. Ссылка на комментарий
ZoyaM Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я честно говоря немного сложно представляю рисование материалом.....Кстати, насколько помню Вы рассматривали возможность использования ногтевых рисунков(колбаски эти резиновые), как результат? Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 это и не рисование, а лепка Зоя, не мучайтесь догадками, просто возьмите твинки и слепите из него что-нибудь колбаски я не стала делать, потому что они резиновые Ссылка на комментарий
ZoyaM Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 это и не рисование, а лепка Зоя, не мучайтесь догадками, просто возьмите твинки и слепите из него что-нибудь колбаски я не стала делать, потому что они резиновыеСпасибо)))) Надо будет заняться на досуге) Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 заинтриговали прям пошёл лепить Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 http://i7.pixs.ru/storage/4/3/5/DSC0875kop_2472938_12726435.jpg 2 Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Шарман где-то мой в таком же виде есть, поищу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти