Lera75 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Здравствуйте,уважаемые доктора.Напишу в кратце свою историю.15 мая у меня была операция синус-лифтинг,добавляют искуственную кость и одновременно вкрутили три импланта на вч слева.Боль и отек после оп были очень сильные,где то через 5 дней,начались желтые выделения из носа с сильным запахом,еще через 2 дня прорвало десну в месте синус-лифтинга и оттуда выходила такая же жидкость с примесью костного материала.Мой доктор был в отьезде и по телефону сказал что этотв пределах нормы.На 8 день вечером поднялась температура и началась лихорадка,выпила нимесил,температура спала и больше не поднималась.После операции никаких антибиотиков мне не назначали,только полоскания.К доктору попала на 10 день,снял швы,сказал все норма,хотя я задыхалась от запаха,идущего из носа.Еще через 3 дня пришла снять последний шов с места где был синус-лифтинг с жалобами на боли в области десны,носа и обильные выделения.Сделали панорамный снимок и док отправил меня к лору.Лор отправила на кт-результат одонтогенный синусита слева и остеомелит верхней челюсти слева.Врач кт была в шоке и очень меня напугала,я поехала к доку со снимками,он ничего,кроме гайморита не увидел.У лора уже сделала 2 прокола,завтра будет третий.Гноя меньше,но запах ужасный есть,когда он выходит.Назначен курс антибиотиков,и капельницы от интоксикации.При промывании и после очень болят места где импланты,да и десна все еще воспалена.Пожалуйста,посмотрите КТ,есть ли у меня остеомелит,и как обстоят дела с имплантами?у нас в городе мало,кто может грамотно читать кт,провинция...а я спать не могу,боюсь что затяну до плохого...http://failoobmennik.net/d6d0wzo3lz1o.html Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 КТ я не смотрел, но по опыту скажу, что подсаженный костный материал и имплантаты лучше из пазухи убрать. Если этого не сделать, то костный материал будет поддерживать воспалительный процесс. В любом случае из него ничего хорошего не созреет. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 +1 за "все убрать" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти