katrin1980 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Посоветуйте, что делать? Сделали мне мост из 4х единиц 3 дня назад. Временные коронки не ставили. Меня очень не устраивает вид клыка (большой и выпуклый по сравнению с моим),а также зазор между 2мя следующими зубами и десной. Вопрос -можно ли как то отшлифовать этот клык или заново всё переделывать придется? Можно ли вообще придать зубам более прямую форму, а не выпуклую? 1 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Впринципе можно всё, и скорее всего это будет переделка. Ссылка на комментарий
katrin1980 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 На этот недочет гарантия не распространяется?а зазор между коронкой и десной закроется постепенно или это тоже неправильная конструкция?спасибо за ответ Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 В вашем случае вопрос о гарантиях должен решаться с вашим доктором. И про зазор вопрос надо было поднимать вовремя - на примерках. Опыт показыает, что большинство зазоров не закрывается. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Сделайте фото анфас.А вообще,форма и цвет обсуждаются до цементировки. Ссылка на комментарий
katrin1980 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Примерка была без зеркала, врач сам посмотрел и снял. Мне сейчас мешает этот клык, остальные зубы нет. Насчет формы я сразу сообщила, что по-сравнению с моим клыком, он великоват. На что врач сказал, если что-то будет не так, снимем. Ссылка на комментарий
katrin1980 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Правда, что цвет металло-керамики со временем немного потемнеет? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 неправда, цвет керамики не изменится. ваши эстетические требования не совпадают с возможностями и подходами врача и тех. лаборатории. Ссылка на комментарий
Танечка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Здравствуйте, хочу спросить, если можно то доктора, у меня в переднем нижнем зубе на 1/2 оголился корень( что то с уздечкой) появилась щель около 3мм и появилась шаткость. Мне советуют его удалить, а с права 2, с лева 1 депульпировать и поставить металлокерамические коронки, жалко... ни один из зубов ни разу не болел, т.е. сами зубы без повреждений. Можно ли решить проблему иначе( не имплантация) Ссылка на комментарий
kozloff Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте, хочу спросить, если можно то доктора, у меня в переднем нижнем зубе на 1/2 оголился корень( что то с уздечкой) появилась щель около 3мм и появилась шаткость. Мне советуют его удалить, а с права 2, с лева 1 депульпировать и поставить металлокерамические коронки, жалко... ни один из зубов ни разу не болел, т.е. сами зубы без повреждений. Можно ли решить проблему иначе( не имплантация)Имплантация в вашем случае будет лучшим вариантом. С разного вида мостовидными конструкциями будет утерян объем костной ткани (тк. не будет нагрузки на нее) - эстетику восстановить будет крайне трудно, хотя обычно нижние зубы находятся вне зоны улыбки, сохранить жизнь двум соседним зубам - тоже будет полезно. Изменено 10 июля, 2012 пользователем kozloff Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти