kukolenOk Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 на какую длину должен устанавливаться штифт в КК? 1 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ставьте так,чтоб потом удобно было вытаскивать 1 Ссылка на комментарий
kukolenOk Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 есть же какие то стандарты, на 2\3 либо есть другие варианты? Ссылка на комментарий
Fortis Dente Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ставьте так,чтоб потом удобно было вытаскивать +5 Сейчас отошел (предпочитаю вкладки), раньше старался что-бы резьба уходила в канал, голова для культи. Исходя из физики по длине не менее 1/2 канала, но не далее апекса Предпочитаю в идеале не менее 2/3 канала заполнить... Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 на какую длину должен устанавливаться штифт в КК?Вопрос месяца. Ссылка на комментарий
kukolenOk Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 могли вообще не писать ничего,чем "Язвить" Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 могли вообще не писать ничего,чем "Язвить"Могли бы форум для начала почитать и не задавать подобные вопросы. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 могли вообще не писать ничего,чем "Язвить"Непонятно, почему вы так агрессивно реагируете?Вам лень не то что на курсы съездить, а даже найти и почитать общедоступную стомат. литературу, где во множестве источников описана интересующая вас тема. Зачем это делать, если можно напрячь этих добреньких лохов форумчан- пусть все разжуют и в рот положат, не надо и напрягаться. Теперь ответьте, кто из нас проявляет большее неуважение к собеседнику? Ссылка на комментарий
Fortis Dente Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 можно напрячь этих добреньких лохов форумчан я ж с добрых побуждений... Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 С добрых ,не добрых а все равно под раздачу попал... Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я ж с добрых побуждений... Это я как бы представил ход мыслей топикстартера, приношу свои извинения, никаким боком к вам мои слова отношения не имеют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти