КМС Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Подскажите пожалуйста клинику осуществляющую комплексное лечение (эндо под микроскопом + имплантация + ортодонтия).Гуглил есть единичные специалисты в эндо под микроскопом, которые только лечат каналы и могут поставить коронки, но не проводят операции по имплантации.Или же наоборот. Существуют ли подобные клиники? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Имплантацию под микроскопом никто не делает, если Вы об этом. Сделать каналы у эндодонтиста, имплантаты у хорошего имплантолога, коронки у классного ортопеда. В Москве вполне реально, но будет дорого. Ссылка на комментарий
КМС Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Сделать каналы у эндодонтиста ПОД МИКРОСКОПОМ, имплантаты у хорошего имплантолога, коронки у классного ортопеда. В Москве вполне реально, но будет дорого. Где можно получить услуги комплексно? Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 не совсем правы если честно...есть доктора которые все делают под скопом и импланты тоже но не в рф Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 не совсем правы если честно...есть доктора которые все делают под скопом и импланты тоже но не в рфно на мой взгдяд имплантация под скопом это перебор Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 но на мой взгдяд имплантация под скопом это переборНа каком увеличении они имплантируют-а главное, зачем? Рабочее поле по-любому будет закрыто ОГРОМНЫМИ инструментами-ну разве что посмотреть потом на дырку в кости, опилочки помыть... Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 не совсем правы если честно...есть доктора которые все делают под скопом и импланты тоже но не в рф..дорогое оборудование- дорогой доктор? Ссылка на комментарий
RussiaRuleZzZ Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Здравствуйте.Скажите на сколько это правда, что лечение (пломбировка) каналов под микроскопом превосходит остальные методы? Т.е. про все плюсы я читал, но стоит ли овчинка выделки? Цены мягко говоря не маленькие на эту процедуру...т.е. всегда ли именно лечение под микроскопом каналов превзойдет лечение другими методами?Кстати под "другими" я знаю только контроль под снимкам, и еще когда у врача одет на голову прибор с увел. оптикой вроде....еще есть варианты лечения? ))) может там спец аппарат... Ссылка на комментарий
Deline Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 но на мой взгдяд имплантация под скопом это переборНу почему.. На этапе установки имплантата - может и перебор, а вот на этапе формирования десны - у нас хирург любит с микроскопом покопаться. Да и вообще вся микрохирургия требует по-хорошему большего увеличения, чем то, что дают головные окуляры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти