Перейти к содержанию
Стоматология для всех

гипохлорид жжет

mlmf

Рекомендуемые сообщения

здраствуйте коллеги, попала капля гипохлорида на язык, промыл, но на следущий день обнаружил некроз тканей языка, большая такая , что лучше и эффективно провести в данной ситуации????

да но, рисковать органику оставлять тоже не хотелось, из 2 х зол решил меньшее выбрать, :) :),

Да я Вас поддерживаю... Скажу как у нас делают 85% стоматологов в Казахстане в таком варианте: берут зуб, девитек дней на 5, пару раз прошли файликами, промыли хлоргексидином, водой, высушили ватками на иглах, запломбировали эндометазоном да еще и без гутты. Самое ужасное, что ничего не докажешь им, ведь зубы стоят!!! А кто AH делает - еще и боли потом постпломбировочные часто, а тут и болей не будет - гормон все снимает) Вот и доказывай, что хлорка + ксилота обязательно потом нашим врачам, у меня опыта нет работы совсем в терапии, меня сразу носом в это тыкают... Но у нас лечение стоит от 800 рублей на российские деньги) вот никто и не возится особо... Хотя, скажу, что есть куча мест, где лечение в 10000 рублей стреляет - там тоже не парятся так) Для меня лично не форум, а находка... Есть у нас отличные врачи, но есть и такой ужас... Думаю в РФ аналогичная ситуация

У Вас детский сад в клинике? :huh:

+100500))))

Я один раз видел мужчину, который подойти не давал, т.к. не доверял врачу: "Вы плохой врач, у вас двери открыты, микробы летят в рот". Видел пациентов с ожогами от чеснока на запястье - якобы помогает от зубной боли)))) Так что я могу поверить в "капризулю"

Видел пациентов с ожогами от чеснока на запястье - якобы помогает от зубной боли)))) Так что я могу поверить в "капризулю"

Это еще что, одна хорошая знакомая зубочек чеснока вставила себе, простите, в вагину- чего там она им лечила я так и не понял. Потом 3 недели в гинекологии лежала.

Это еще что, одна хорошая знакомая зубочек чеснока вставила себе, простите, в вагину- чего там она им лечила я так и не понял. Потом 3 недели в гинекологии лежала.

ХОРОШАЯ ЗНАКОМАЯ!!!

:ph34r:

Да я Вас поддерживаю... Скажу как у нас делают 85% стоматологов в Казахстане в таком варианте: берут зуб, девитек дней на 5, пару раз прошли файликами, промыли хлоргексидином, водой, высушили ватками на иглах, запломбировали эндометазоном да еще и без гутты. Самое ужасное, что ничего не докажешь им, ведь зубы стоят!!! А кто AH делает - еще и боли потом постпломбировочные часто, а тут и болей не будет - гормон все снимает) Вот и доказывай, что хлорка + ксилота обязательно потом нашим врачам, у меня опыта нет работы совсем в терапии, меня сразу носом в это тыкают... Но у нас лечение стоит от 800 рублей на российские деньги) вот никто и не возится особо... Хотя, скажу, что есть куча мест, где лечение в 10000 рублей стреляет - там тоже не парятся так) Для меня лично не форум, а находка... Есть у нас отличные врачи, но есть и такой ужас... Думаю в РФ аналогичная ситуация

Я бы хотел сразу вас предостеречь от экспериментов с хлоркой без кофера. Это весьма опасно, можно заполучить бронхоспазм.

Пац пусть купит в аптеке солкосерил дентальную адгезивную пасту и заклеивает рану до полного заживления.

Полностью поддерживаю, скажу больше- по возможности должна быть у каждого ортопеда и терапевта.

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif

Наверное от вампиров-сластён.

Изменено пользователем ger_berra
  • Поддерживаю 3

Я под столом!!! Видел, что "в дупло", но в ВАГИНУ)))))) ахахахха) Как у Булгакова в "сахарку, чтобы дитя быстрее выходило"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх