mlmf Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 здраствуйте коллеги, попала капля гипохлорида на язык, промыл, но на следущий день обнаружил некроз тканей языка, большая такая , что лучше и эффективно провести в данной ситуации???? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кофф в следующий раз одевайте! Пац пусть купит в аптеке солкосерил дентальную адгезивную пасту и заклеивает рану до полного заживления. Ссылка на комментарий
mlmf Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 кофф не дает одеть, капризуля!!! а так спасибо!! Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Во пациенты пошли))) Не мыть надо было тогда хлоркой ему, че так рисковать, если пациент странный такой... Ссылка на комментарий
mlmf Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да но, рисковать органику оставлять тоже не хотелось, из 2 х зол решил меньшее выбрать, :), Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да но, рисковать органику оставлять тоже не хотелось, из 2 х зол решил меньшее выбрать, :),Да я Вас поддерживаю... Скажу как у нас делают 85% стоматологов в Казахстане в таком варианте: берут зуб, девитек дней на 5, пару раз прошли файликами, промыли хлоргексидином, водой, высушили ватками на иглах, запломбировали эндометазоном да еще и без гутты. Самое ужасное, что ничего не докажешь им, ведь зубы стоят!!! А кто AH делает - еще и боли потом постпломбировочные часто, а тут и болей не будет - гормон все снимает) Вот и доказывай, что хлорка + ксилота обязательно потом нашим врачам, у меня опыта нет работы совсем в терапии, меня сразу носом в это тыкают... Но у нас лечение стоит от 800 рублей на российские деньги) вот никто и не возится особо... Хотя, скажу, что есть куча мест, где лечение в 10000 рублей стреляет - там тоже не парятся так) Для меня лично не форум, а находка... Есть у нас отличные врачи, но есть и такой ужас... Думаю в РФ аналогичная ситуация Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 кофф не дает одеть, капризуля!!! У Вас детский сад в клинике? 1 Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 У Вас детский сад в клинике? +100500))))Я один раз видел мужчину, который подойти не давал, т.к. не доверял врачу: "Вы плохой врач, у вас двери открыты, микробы летят в рот". Видел пациентов с ожогами от чеснока на запястье - якобы помогает от зубной боли)))) Так что я могу поверить в "капризулю" Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Видел пациентов с ожогами от чеснока на запястье - якобы помогает от зубной боли)))) Так что я могу поверить в "капризулю"Это еще что, одна хорошая знакомая зубочек чеснока вставила себе, простите, в вагину- чего там она им лечила я так и не понял. Потом 3 недели в гинекологии лежала. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Это еще что, одна хорошая знакомая зубочек чеснока вставила себе, простите, в вагину- чего там она им лечила я так и не понял. Потом 3 недели в гинекологии лежала.ХОРОШАЯ ЗНАКОМАЯ!!! Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да я Вас поддерживаю... Скажу как у нас делают 85% стоматологов в Казахстане в таком варианте: берут зуб, девитек дней на 5, пару раз прошли файликами, промыли хлоргексидином, водой, высушили ватками на иглах, запломбировали эндометазоном да еще и без гутты. Самое ужасное, что ничего не докажешь им, ведь зубы стоят!!! А кто AH делает - еще и боли потом постпломбировочные часто, а тут и болей не будет - гормон все снимает) Вот и доказывай, что хлорка + ксилота обязательно потом нашим врачам, у меня опыта нет работы совсем в терапии, меня сразу носом в это тыкают... Но у нас лечение стоит от 800 рублей на российские деньги) вот никто и не возится особо... Хотя, скажу, что есть куча мест, где лечение в 10000 рублей стреляет - там тоже не парятся так) Для меня лично не форум, а находка... Есть у нас отличные врачи, но есть и такой ужас... Думаю в РФ аналогичная ситуацияЯ бы хотел сразу вас предостеречь от экспериментов с хлоркой без кофера. Это весьма опасно, можно заполучить бронхоспазм. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Пац пусть купит в аптеке солкосерил дентальную адгезивную пасту и заклеивает рану до полного заживления.Полностью поддерживаю, скажу больше- по возможности должна быть у каждого ортопеда и терапевта. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Это еще что, одна хорошая знакомая зубочек чеснока вставила себе, простите, в вагину- чего там она им лечила я так и не понял. Потом 3 недели в гинекологии лежала.http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gifНаверное от вампиров-сластён. Изменено 24 мая, 2012 пользователем ger_berra 3 Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gifНаверное от вампиров-сластён.http://i074.radikal.ru/1205/1d/a594716915da.gif Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Это еще что, одна хорошая знакомая зубочек чеснока вставила себе, простите, в вагину- чего там она им лечила я так и не понял. Потом 3 недели в гинекологии лежала.Я под столом!!! Видел, что "в дупло", но в ВАГИНУ)))))) ахахахха) Как у Булгакова в "сахарку, чтобы дитя быстрее выходило" Ссылка на комментарий
mlmf Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 салкосерил имеется, назначил, всем спасибо, в следущий раз буду внимательнее, и по строже с пациентами!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти