kama2005 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Коллеги, здравствуйте! В моем городе практически никто не пользуется коффердамом. Я из Казахстана, город уточнять не буду. Есть возможность заказать лишь с ebay.com.Вот что я уже нашел: http://www.ebay.com/...d=p5197.c0.m619Посоветуйте, что еще необходимо, буду признателен за прямые ссылки. Стоит покупать первый продукт? Заранее спасибо!Вопросов очень много Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я бы б\у дырокол не брала. Может быть тупой стержень и все ваши платки рвать. Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Не обратил внимания, что он б/у :-) спасибо... Может что-нибудь конкурентно? Вообще далек от этого... Ссылка на комментарий
dima0202 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я бы б\у дырокол не брала. Может быть тупой стержень и все ваши платки рвать.А он не б/У Condition: New Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А он не б/УЯ в личку уже отправил это наблюдение... Что Вы думаете? Ссылка на комментарий
дантист-64 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я в личку уже отправил это наблюдение... Что Вы думаете?Возьмите набор Coltene , есть в фирме Луч в Алматы,там все есть для начала ,пробойник ,щипцы для клампов ,платки и клампы, рамка удобная. Ссылка на комментарий
dima0202 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я в личку уже отправил это наблюдение... Что Вы думаете?О чем думаю? Я не стоматолог, но с большим опытом покупок на ebay ))Я химик, поэтому иногда пишу во врачебных разделах ) Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Возьмите набор Coltene , есть в фирме Луч в Алматы,там все есть для начала ,пробойник ,щипцы для клампов ,платки и клампы, рамка удобная.Не видел в каталоге, я сейчас в Караганде, вчера приехал с Алматы только((( Цена какая там? Ссылка на комментарий
дантист-64 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не видел в каталоге, я сейчас в Караганде, вчера приехал с Алматы только((( Цена какая там?Узнайте в Караганде , там есть филиал Луча ,Костенко 10 ,рядом с площадью Ленина . Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я из Казахстана, город уточнять не буду. Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 9 сообщений0 баллов предупрежденияГород:KaragandaВы регистрируетесь как:Доктор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти