ari.nikolyan@gmail.com Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Господа! Доброго времени! Купил себе недавно сканер cad/cam degudent-овский для гипсовых моделей, специально чтобы себе циркон делать. Нашёл фрезеровальный центр, начали работать, всё красиво Своих работ немного, решил совместить - поставить сканер в зуботехнической лаборатории, но пока получилось найти только средненькую такую, загрузка у них маленькая совсем, и отношение к делу какое-то не особо высокоморальное.. Прошу помощи у Вас, коллеги, Вижу пару вариантов: - могу и хочу поделиться оборудованием, можно чтобы кто-то приезжал со своей живой моделью, сканировал и моделировал. Через пару дней готовый каркас приедет уже, итог: профессиональный опыт, плюс в резюме так сказать); само собой сделанная работа, да и разница в цене ничего такая - хорошим людям я бы, пожалуй, вообще сканер передал даже под небольшую загрузку, чтобы оборудование много не простаивало. Приезжал бы только сам делать несколько единиц, ну или договаривались бы о плате за моделировку. На самом деле вариантов масса, а я буду очень рад работать и развиваться не со специалистами по выкачиванию денег, ставящими пациентам в рот непонятно что, а с реальными профессионалами в стоматологии! Ссылка на комментарий
Vitasem Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 промазал веткой)) - тут для пациентов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти