Ст@ся Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 http://s019.radikal.ru/i608/1205/ea/17e9616796e3.jpg 1 Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Прям в машине сфоткала, не вытерпела похвастаться , классно, я завидоваю! теперь узнать бы когда "Азбука" переведёт 1 Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Прям в машине сфоткала, не вытерпела похвастаться , классно, я завидоваю! теперь узнать бы когда "Азбука" переведётесть электронный вариант - если администрация формуа даст добро - поделюсь со всеми желающими Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 есть электронный вариант - если администрация формуа даст добро - поделюсь со всеми желающими Администрация, дайте добро! Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Прям в машине сфоткала, не вытерпела похвастаться , классно, я завидоваю! теперь узнать бы когда "Азбука" переведётИменно!С нового года ждала Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Администрация, дайте добро! это нарушение авторских прав. Через форум такие вопросы не решаются. лучше купить. Я вот купил и доволен ) Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 это нарушение авторских прав. Через форум такие вопросы не решаются. лучше купить. Я вот купил и доволен )ну не у всех есть возможность.скажите а можно ли через файлообменник докторам менятся книгами? если я ссылку выложу ? я понимаю что нарушение и тд. ну а что делать тем кто не может купить ? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 общаться через личку и на других ресурсах. Владелец ресурса несет ответственность за все, что тут происходит. Зачем ему нарушать закон? И что значит нет возможности? Книга стоит 200 долларов. Это не запредельные деньги для врача стоматолога. Ссылка на комментарий
jm3300 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 200 бакинских-месячная зарплата хирурга на переферии Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 и в городской поликлинике у хирурга подобная з.плата, но закрытие рецессий и прочая периопластика- коммерческая операция в любом лечебном учреждении. http://s017.radikal.ru/i400/1111/4f/cd3544343579.jpg Ваше личное дело, каким образом вы получите книгу, но если это будет незаконный способ, то не нужно делать других соучастниками. Ни в коем случае не хочу читать вам мораль, но позиция владельца ресурса относительно подобных ссылок однозначная и его можно понять. Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сделаем так что бы никого не подставить, я выложу книгу на одном из фмайло обменников- а потом в личку всем кто писал покидаю ссылку.В белоруссии например ету книгу не купишь.и заказать тож не просто - с растоможкой у нас не все так просто . Кому еще хочется ссылку - пишите в личку. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения