Аслан Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В общем ситуация не совсем обычная. Сейчас позвонила в клинику пациентка записалась на первичный прием.Спрашиваю ФИО телефон. Она представилась и тут я понимаю, что это пациентка из старой клиники, где я работал ассистентом у главгого врача, последний раз я ее видел около полу года назад, может чуть больше. Немного задумался об этичности, но в тоже время я то уже врач. Да я не совсем гнатолог. Но я работаю в новом месте (мой новый и старый шефы "друзья))) " официально, и то что пациентка ушла от того врача меня не особо ведь должно смущать, правда ведь?.. Ситуация унее в полости рта примерно такая. В первом сегменте мостовидный протез с опорой на импланты 456, вовтором сегменте не очень хорошо помню, в 3 и 4 паяные штампованные мосты, пролеты "приличные". Знаю, что выражаюсь не совсем медицински корректно, но по другому описать ситуацию не могу, точно будет только завтра, она должна была продолжить лечение, и делали что-то или нет я не знаю.На что обратить внимание сразу? Что спросить, что уточнить? Диагностические модели?Вероятнее всего нужен будет артикулятор? Какие пробы провести? Как обследовать помимо осмотра, оптг, записи зубной формулы. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я думаю план действий будет зависить от:1) того, что вы можете предложить пациенке2) чего она хочет.Пока вообще не понятно зачем она к вам придёт. Может у нее пломба выпала, а вы уже в Славичека играть собираетесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти