allex12 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Аллекс,Вы через интернет пытаетесь выяснить,что же делать с зубами.Максимально внятную консультацию Вы можете получить только на очной встрече,когда доктор осмотрит Ваши зубы со всех сторон,потрогает,постукает где надо и т.д.Для перелечивания каналов по-любому придётся вкладку доставать.Это может сделать только квалифицированный спец с оптикой.Так что можете попробовать найти врача здесь. Беда в том, что очную консультацию готов предоставить только врач, кторый все это натворил поставил. А в других клиниках специалисты узнав что в другой клинике мне все это установили, отвечают: обращайтесь к тому, кто это сделал, мне чужую работу комментировать врачебная этика не позволяет"".Максимум- могу сделать снимки, и на том спасибо). Такое положение вещей вроде всем врачам известно, но к сожалению не всем пациентам (пока не столкнутся лично Изменено 16 мая, 2012 пользователем allex12 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Возможно при общении с другими докторами вы не так строите диалог. Всегда можно найти способ получить информацию и добиться цели и при этом никого не дискредитировать. Ссылка на комментарий
allex12 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Возможно при общении с другими докторами вы не так строите диалог. Всегда можно найти способ получить информацию и добиться цели и при этом никого не дискредитировать. До диалога не доходит. Спрашивают "у нас делали?" - отвечаю "нет, в другой клинике". - "тогда вы должны консультироваться в той клинике, если нет врача - то у другого, но в той клинике где вам ставили. Есть этика." - и слова больше не дают вставить, уходят. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мда... стрёмно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти