Перейти к публикации
Стоматология для всех

порекомендуйте стоматолога в Отрадном

ella79
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

раньше лечилась платно в 107-й поликлинике, но тогда у меня не было ребенка, которого я могу оставить только с мужем на выходных или рано утром (до ухода на работу мужа)

пока на уме только клиника, которая в одном здании с детской стоматологией за к/т "Байконур"

пожалуйста, посоветуйте там хорошего стоматолога, работающего по субботам

спасибо

раньше лечилась платно в 107-й поликлинике, но тогда у меня не было ребенка, которого я могу оставить только с мужем на выходных или рано утром (до ухода на работу мужа)

пока на уме только клиника, которая в одном здании с детской стоматологией за к/т "Байконур"

пожалуйста, посоветуйте там хорошего стоматолога, работающего по субботам

спасибо

Тут из всех москвичей один Fury более или менее часто появляется. Спросите у него в личке.

Тут из всех москвичей один Fury более или менее часто появляется. Спросите у него в личке.

спасибо, я уже поняла, что название сайта не соответствует действительности, писали бы "питерский стоматологический портал", не было бы вопросов...

модератору: удалите мою тему

спасибо, я уже поняла, что название сайта не соответствует действительности, писали бы "питерский стоматологический портал", не было бы вопросов...

Если будете читать внимательно, то заметите, что тут, мягко говоря, не только Питер. А рассчитывать, что тут же прибежит куча посетителей, которые могут посоветовать доктора именно в Отрадном и чтобы по субботам работал - наивно. Стоматологи далеко не все злоупотребляют посещением стоматологических сайтов, ибо большинство людей в Инете все-таки отдыхает от работы, а пациенты, как правило, на такие форумы заходят только за консультациями...

модератору: удалите мою тему

Вообще-то тут стоматологи со всей России, с Дальнего Востока до Калининграда. А то, что москвичей мало, так это не к нам вопрос. Я конечно понимаю, что москвичи считают, что только у них в столице есть интернет, а все остальные врачи, кроме московских - вообще не врачи. Но хотя бы соблюдайте приличия и не хамите там, где пытаетесь получить бесплатную консультацию.

И даже не только со всей России, как я успела заметить, но и из-за зарубежья :D

Я москвичка, могу посоветовать в личку стоматолога в ****, но не в Отрадном, а рядом, в Алтуфьево. Если нужно, конечно :lol:

Изменено пользователем Bier

• 3 недели спустя...

Я лечусь в отрадном, хотя сама живу чуть дальше.

Вот эндодонист мне там понравился (учитывая что медицинской информацией я владею не на уровне обычного пациента и таких врачи не очень любят). Правда дороговато, но это под коронки и это 80% успеха.

А вот ортопед в этой клинике мне не по душе, делает работу хорошо но хочет денег содрать с меня и уверяет что её план самый что нинаесть правильный, а там лишней работы на 2к уе и минус 4 зуба, живых между прочим и даже не больных и совсем ненужных по мосты. Ну се ля ви - коммерциализация, директор дрючит наверное так работать.

Сама ищу хорошего ортопеда. Проблема в том ещё, что коронки не ниже титана ставить надо а на золото я уже не потяну (фронт работ велик очень).

Сама сбилась в поисках.

Хоть на луну поеду, лишь бы врач с прямыми руками был и денег хватило.

Кто посоветует где из титана можно металлокерамику недорого поставить и качественно. И сколько на оксиде циркония?

Зубы жевательные, мост с 3 по 7 с одной стороны, в других местах по одному только не хватает.

Изменено пользователем Woman

ну вот..... сколько врачей столько и мнений.

Импланты мне нельзя а бюгель мне и даром не надо...

буду продолжать поиски далее

Спасибо.

Вообще-то тут стоматологи со всей России, с Дальнего Востока до Калининграда. А то, что москвичей мало, так это не к нам вопрос. Я конечно понимаю, что москвичи считают, что только у них в столице есть интернет, а все остальные врачи, кроме московских - вообще не врачи. Но хотя бы соблюдайте приличия и не хамите там, где пытаетесь получить бесплатную консультацию.

Не стоит так обобщать.... За что ж вы так всех москвичей и под одну гребенку?

Не стоит так обобщать.... За что ж вы так всех москвичей и под одну гребенку?

Да нет, не всех. Мне, собственно, все равно, но давно уже замечено, что если человек не пишет город, страну и не дает вообще никаких ориентиров, а когда спрашивают, то дико удивляется, то это в 99 процентах случаев москвич. :) Ничего личного, просто статистика! :lol:

Да нет, не всех. Мне, собственно, все равно, но давно уже замечено, что если человек не пишет город, страну и не дает вообще никаких ориентиров, а когда спрашивают, то дико удивляется, то это в 99 процентах случаев москвич. :) Ничего личного, просто статистика! :lol:

Статистика - страшная вещь... Пойду в личных данных город укажу, чтобы выйти из статистических 99% :angry:

Импланты мне нельзя а бюгель мне и даром не надо...

Спасибо.

Фури прав, такой мост ставить нельзя, а почему нельзя имплататы? кто вам это сказал?

мост между клык-семь невозможен,однако,если есть твердое желание потерять еще 2 зуба.... :)

Fury, один из товарищей у нас на работе, руководитель не маленькой по масштабу фирмы, в этом году поставил такой мост в одной из частных клиник на Охте. Причем с обеих сторон сверху.

Почему в той клинике ему не говорили, что так нельзя, как Вы думаете? По принципу любое желание за Ваши деньги? :(

Могу пронаблюдать, сколько это сооружение в его ПР простоит. А по вашим наблюдениям, сколько времени нужно, чтобы потерять и соседние зубы?

Еша, понимаете - ортопедическая стоматология это от части просто конструктор. Сделать работу можно любую и у некоторых людей она даже простоит долгие годы. Но у большинства случатся проблемы. Предсказать наперед сколько проходит именно этот человек довольно сложно, но у большинства людей такие работы долго не живут. Существуют правила для изготовления мостов их изучают еще на 3 курсе института. Мост 3-7 неправильный, ну а дальше каждый выбирает для себя свое решение.

Я вообще один раз видел мост 18-11-21-28 и человек 7 лет его относил. Хотя это казалось бы вообще бредовая работа.

Fury, один из товарищей у нас на работе, руководитель не маленькой по масштабу фирмы, в этом году поставил такой мост в одной из частных клиник на Охте. Причем с обеих сторон сверху.

Почему в той клинике ему не говорили, что так нельзя, как Вы думаете? По принципу любое желание за Ваши деньги? :)

Могу пронаблюдать, сколько это сооружение в его ПР простоит. А по вашим наблюдениям, сколько времени нужно, чтобы потерять и соседние зубы?

Нужно быть Нострадамусом, чтобы предсказать сколько у кого что простоит, не глядя в рот и на снимки. Есть грамотные работы и безграмотные. Безграмотные тоже могут простоять некоторое время, но кто сказал, что это хорошо?

Еша, понимаете - ортопедическая стоматология это от части просто конструктор. Сделать работу можно любую и у некоторых людей она даже простоит долгие годы. Но у большинства случатся проблемы. Предсказать наперед сколько проходит именно этот человек довольно сложно, но у большинства людей такие работы долго не живут. Существуют правила для изготовления мостов их изучают еще на 3 курсе института. Мост 3-7 неправильный, ну а дальше каждый выбирает для себя свое решение.

Я вообще один раз видел мост 18-11-21-28 и человек 7 лет его относил. Хотя это казалось бы вообще бредовая работа.

Мне думается, что не пациент должен выбирать метод лечения, а врач обязан предлагать все возможные варианты. А далее уже пациент решает по соотношению - "деньги-качество".

Откуда пациент изначала знает, КАК нужно и как лучше. :) Это дело врача. А в той клинике врач ему и не предлагал другого варианта.

Такое впечатление, что там работают только так или выбранный им врач работает так, как ему удобно и выгодно. :(

Мне думается, что не пациент должен выбирать метод лечения, а врач обязан предлагать все возможные варианты. А далее уже пациент решает по соотношению - "деньги-качество".

Откуда пациент изначала знает, КАК нужно и как лучше. :D Это дело врача. А в той клинике врач ему и не предлагал другого варианта.

Такое впечатление, что там работают только так или выбранный им врач работает так, как ему удобно и выгодно. :lol:

Я и имел в виду врача. Хотя если исключить возможность имплантации, то пожилому человеку можно предложить такой мост (объяснив все ньюансы) мост это всетаки не съемный протез. Может я и не прав конечно.

Я и имел в виду врача. Хотя если исключить возможность имплантации, то пожилому человеку можно предложить такой мост (объяснив все ньюансы) мост это всетаки не съемный протез. Может я и не прав конечно.

Этому чеку где-то лет 45... Это как - пожилой? :D

нет )))

То-то и оно. Что-то мне думается, что он, далеко не пожилой и не бедный, :lol: на зубах зря сэкономил.. Потом, наверно, дороже встанет? Если эта конструкция рухнет. :D

То-то и оно. Что-то мне думается, что он, далеко не пожилой и не бедный, :lol: на зубах зря сэкономил.. Потом, наверно, дороже встанет? Если эта конструкция рухнет. :D

Насколько я понял, он не экономил. Это его врач экономил почему-то. Возможные варианты ответов: врач не умеет ставить имплантаты и не знает где это сделать, врач не знает, что мосты более трех единиц - есть зло, врач просто не подумавши был.

Насколько я понял, он не экономил. Это его врач экономил почему-то. Возможные варианты ответов: врач не умеет ставить имплантаты и не знает где это сделать, врач не знает, что мосты более трех единиц - есть зло, врач просто не подумавши был.

Один искал врача подешевле, а "врач-подешевле" иначе не умеет.

И они друг друга нашли! :lol::lol:

А ещё один наш товарищ в этом году весной поставил нейлоновые протезы. Так вот, во время еды, за столом, он это сооружение снимает. Я удивляюсь. А он грит, что там что-то прилипает и к тому же он вкус еды с протезом не чувствует.. :D

Ужас! :lol:

Не зубы, а муляжи B)

Изменено пользователем esha

Фури прав, такой мост ставить нельзя, а почему нельзя имплататы? кто вам это сказал?

у меня имеются некоторые проблемы со здоровьем и имплант скорее всего отторгнется, я психологически такое не выдержу....

Если делать мост 3-8? т.е. 7 и 8 уйдут под мост как основа для жевательной нагрузки как по вашему?

проблема в том, что я и рада бы поставить хкс но йонный обмен мне в организме тоже совсем не нужен

:D

получается что только золотоплатиновый сплав под коронки, чтобы более меннее соответствовало?

титан и оксид аллюминия на мост такой протяжённости не берутся делать...

у меня имеются некоторые проблемы со здоровьем и имплант скорее всего отторгнется, я психологически такое не выдержу....

Если делать мост 3-8? т.е. 7 и 8 уйдут под мост как основа для жевательной нагрузки как по вашему?

проблема в том, что я и рада бы поставить хкс но йонный обмен мне в организме тоже совсем не нужен

:D

получается что только золотоплатиновый сплав под коронки, чтобы более меннее соответствовало?

оксид аллюминия делают только на фронтальные зубы, оксид циркония и титан сделать без проблем, процера точит хоть на 14 единиц.

давайте подробнее на имплантатах остановимся, говорите конкретнее, а то может вы неправы и зря себе проблемы выдумываете.

То-то и оно. Что-то мне думается, что он, далеко не пожилой и не бедный, B) на зубах зря сэкономил.. Потом, наверно, дороже встанет? Если эта конструкция рухнет. :lol:

часто еще врач стесняется предложить что-то дорогое и пытается сэкономить деньги пациента, хотя часто пациенту это не нужно. Такой вот пародокс.

:lol:

Проблемы со здоровьем разные бывают. "Скорее всего" - такой прогноз дал кто-то из имплантирующих докторов? Титан не отторгается, тканевая реакция на него отсутствует в принципе... Так что термином "отторжение" пользоваться не стоит. Обычно говорят - "потеря имплантата". У нее тоже есть причины. Подавляющее большинство их относится к двум категориям - 1. Ошибки в хирургической технике и неправильное расположение имплантата и протезной конструкции, 2. Инфицирование околоимплантных тканей в результате неудовлетворительной гигиены. Есть, конечно, и другие причины, связанные с состоянием здоровья - например, при диабете, на той его стадии, когда сахар в крови не поддается контролю. Но тут уже, как правило, не до зубов бывает... У Вас какие проблемы, если не секрет?

Насчет ионного обмена - так он в организме всегда есть, и прекращается только однажды в жизни, вместе с последней :D Другое дело, как на него влияют металлические конструкции в полости рта. Пока что четкой корреляции между наличием металлов во рту и электрохимическими изменениями во рту не установлено (хотя, может, я не в курсе). Это, конечно, за вычетом отечественных "диссертаций".

Что у нас с протяженностью... На оксиде алюминия пока, действительно, такую протяженность давать не решаются. А на титане - нет проблем с любой протяженностью. Другое дело, что титановый каркас должен быть не литой, а вырезанный на специальном станке.

Но по-любому, на длительный срок службы такого длинного моста рассчитывать не стоит. Если только готовы воспринимать его как временный...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх