Bobby Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=SjftkHEW5ZQ&feature=youtu.be Звук на усмотрение. Картинку на 720. 6 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Предистория тут: http://forum.stom.ru/topic/18247-smontiroval-videorolik-prodolzhenie-ottisk-i-r/ И тут: http://forum.stom.ru/topic/17418-smontiroval-nebolshoi-videorolik-prep-centra/ Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 спасибо за презентацию,если можно подробнее про солкосерил,где продается,что дает Ссылка на комментарий
Fortis Dente Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Солкосерил в любой аптеке (ну если уж нет привозят на следующий день)В принципе аналог актовегина, но в виде геля хорошо держится на слизитой (у детишек как на телятах все заживало с ним )Фармакологическое действие:Активатор обмена веществ в тканях, химически и биологически стандартизированный - депротеинизированный, неантигенный и апирогенный гемодиализат крови здоровых молочных телят. Содержит широкий спектр естественных низкомолекулярных веществ - гликолипиды, нуклеозиды, нуклеотиды, аминокислоты, олигопептиды, незаменимые микроэлементы, электролиты, промежуточные продукты углеводного и жирового обмена. Улучшает потребление кислорода клетками тканей, особенно в условиях гипоксии, нормализует процессы метаболизма, транспорт глюкозы, стимулирует синтез АТФ, ускоряет регенерацию обратимо поврежденных клеток и тканей. Стимулирует ангиогенез, способствует реваскуляризации ишемизированных тканей и созданию условий, благоприятных для синтеза коллагена и роста свежей грануляционной ткани, ускоряет реэпителизацию и закрытие раны. Обладает также мембраностабилизирующим и цитопротекторным эффектом. Показания:Трофические нарушения (трофические язвы, предгангрена) на фоне заболеваний периферических сосудов (облитерирующий эндартериит, диабетическая ангиопатия, варикозное расширение вен); вялозаживающие раны, пролежни; химические и термические ожоги, отморожения, механические травмы (раны); лучевой дерматит, изъязвления кожи, ожоги. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Fortis Dente Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а у меня тут вопрос возник....просто мне вот, простому смертному, не понятно, а солкосерил то тут зачем????мне бы хотелось услышать аргументированное пояснение от автора, а не " ну неужели это непонятно))" Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) а у меня тут вопрос возник....просто мне вот, простому смертному, не понятно, а солкосерил то тут зачем????мне бы хотелось услышать аргументированное пояснение от автора, а не " ну неужели это непонятно))"я конечно не автор, но ... "травму" от клампа прикрыть, заживление и все такое... Саш, у меня тоже вопрос. зачем фумку жидким коффером промазал? что бы не засосало в сакшн? Изменено 4 мая, 2012 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а у меня тут вопрос возник....просто мне вот, простому смертному, не понятно, а солкосерил то тут зачем????мне бы хотелось услышать аргументированное пояснение от автора, а не " ну неужели это непонятно))" Да солкосерил-то ладно, ну намазал, чтобы заживало быстрее после кофера, опять же, пациенту приятно, что доктор заботится. Но если ролик называется "адгезивный протокол", то люди ожидают увидеть именно адгезивный протокол, а как раз он тут сильно обрезан и не все этапы показаны. Нужно бы расширить, ИМХО. 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да солкосерил-то ладно, ну намазал, чтобы заживало быстрее после кофера, опять же, пациенту приятно, что доктор заботится.Но если ролик называется "адгезивный протокол", то люди ожидают увидеть именно адгезивный протокол, а как раз он тут сильно обрезан и не все этапы показаны. Нужно бы расширить, ИМХО.в смысле нет этапа подготовки реставрации? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 в смысле нет этапа подготовки реставрации? И это тоже. Наверное для лекции придерживает. Ссылка на комментарий
Fortis Dente Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 +1 просим выложить standart kit Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Друзья, солкосерил тут, чтобы пациент не выпал в осадок от состояния десны после клампа )))Полностью ролик выкладывать очень сложно, т.к. во-первых 60 минут мало кто будет смотреть, а во-вторых я всего лишь выложил эпизод из своей практики. Для справки, чтобы смонтировать этот восьмиминутный клип ушло несколько дней. Я сейчас в отпуске в Майами, вот развлекаюсь на балконе с компом ))) Делаю новые презентации клинических случаев. А это вид с балкона ))) http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%202/IMG_5632.jpg Вернусь на форум после отпуска... Изменено 4 мая, 2012 пользователем Bobby 2 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) PS Коллеги, в связи с тем, что в учебный раздел многие не заходят, хотел бы обратить ваше внимание, что там появился анонс очень интересного курса. Всем хорошего дня. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Bobby Ссылка на комментарий
Fortis Dente Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Отличного отдыха! Ждем возвращения По приезду два новых ролика по отдыху и по работе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти