Apple Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Здравствуйте, уважаемые ортодонты! Мне собираются ставить брекет-систему, которая состоит из 2-х видов материалов. Снизу брекет металлический, а сверху, я так понимаю, пластиковый. Для того, чтобы было понятно, прикрепляю картинку http://www.budovsky.ru/images/9.gif (мои, те, что справа) Так вот, я слышала, что пластик со временем темнеет от чая, кофе, разных ягод и искусственных красителей. Сильно ли это будет заметно на таких брекетах и можно ли этого как-то избежать? Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Это не пластик,это керамика...Не потемнеет...Но все же есть свои ограничения в питании... Ссылка на комментарий
Apple Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Спасибо большое за ответ.В таком случае, не могли бы вы рассказать какого рода ограничений в питании необходимо придерживаться? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Такая же диета как с металл.брекетами Ссылка на комментарий
МАЛЕКУЛКА Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Такая же диета как с металл.брекетами [/quote это усиленный керамикой пластик, устойчивый к истиранию и изменению цвета...D3 Ссылка на комментарий
sofee Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Так вот, я слышала, что пластик со временем темнеет от чая, кофе,У меня стоит пластик. Мне сказали не пить черный чай и кофе, тем менее однажды выпила, лигатуры слегка пожелтели. Так эже от карамели желтели. Ссылка на комментарий
Устала Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (мои, те, что справа)Так вот, я слышала, что пластик со временем темнеет от чая, кофе, разных ягод и искусственных красителей. Сильно ли это будет заметно на таких брекетах и можно ли этого как-то избежать?Заранее благодарю за ответ.У меня стоят как раз такие. Попервости, действительно, их жалко было и я ела и пила только белое. А раз забылась и наелась/напилась, всем, что нельзя. Ну думаю, буду теперь с розовыми ходить, а им ничего не сделалось! И теперь я всё ем и пью разноцветное: вино, свёклу, кофе... короче говоря всё подряд. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти