salofa Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Добрый день!Собираюсь ставить брекеты.Сделаны 2 снимка: ОПТГ и ТРГ в боковой проекции.О чем они говорят? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Этого мало...Выложите хотя бы фото зубов,чтоб была ясна клинич.картина в пол.рта Ссылка на комментарий
salofa Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Не знаю правильно ли сфоткали, ну вот что-то типа того.Это перекрестный прикус? Изменено 8 ноября, 2007 пользователем salofa Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Если вас это беспокоит,то брекеты помогут вам Ссылка на комментарий
salofa Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Если вас это беспокоит,то брекеты помогут вам Спасибо, доктор! Это я и сама знала. Я просила врача-ортодонта расшифровать снимки и сказать о патологии прикуса по фото. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 если я скажу вам что имеет место соотношение моляров справа по 2 классу,слева по 3 классу,обратная резцовая окклюзия 21,22,тесное положение зубов на вер. и ниж. челюстях..Это что то изменит?Или вместо брекетов у вас есть какая то другая альтернатива??? Ваша фраза "...патология прикуса по фото.." напоминает мне объявление в газете-"сниму порчу и сглаз по фото.Результат гарантирую" Ссылка на комментарий
salofa Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 если я скажу вам что имеет место соотношение моляров справа по 2 классу,слева по 3 классу,обратная резцовая окклюзия 21,22,тесное положение зубов на вер. и ниж. челюстях..Это что то изменит?Или вместо брекетов у вас есть какая то другая альтернатива??? Ваша фраза "...патология прикуса по фото.." напоминает мне объявление в газете-"сниму порчу и сглаз по фото.Результат гарантирую" Вот теперь спасибо доктор! Только все-таки не назвали какой прикус у меня: обратный, перекрестный, открытый и т.д. Вот пожалуйста с точки зрения этой классификации. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Прямой 1 Ссылка на комментарий
salofa Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Прямой СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ВЫ МНЕ ПРАВДА ПОМОГЛИ! Удачи вам в работе! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти