RR3TT Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Здравствуйте уважаемые доктора! Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс спасти нижнюю правую шестерку путем лечения кисты? Что лучше выбрать, штифт или коронку? Так же буду благодарна за рекомендации к другим проблемным зубам, если это возможно.зуб.bmp Изменено 23 апреля 2012 пользователем RR3TT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrabble Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Что касается 46 зуба-надо убрать пломбу и посмотреть, есть ли условия для герметичной реставрации. Если да-перелечить, сделать вкладку и коронку. 37 зуб требует внимания-пломба нуждается в замене, не исключено, что зуб придётся депульпировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RR3TT Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Спасибо Вам большое за ответ. 37 зуб я так понимаю, это тот, который мне сегодня вылечили, там стояла временная пломба и кальций, так сказал второй доктор (был еще первый доктор, который лечил и не долечил меня ) на снимке он уже депульпирован, второй врач просто промыла его и запломбировала уже на совсем.а на последнем, на 8-ке слева, очень маленькое расстояние между пломбой и нервом? там тоже нужно перепломбировывать, боюсь, чтобы зуб не депульпировали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrabble Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Может быть. На снимке все нюансы не усмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас