SWWW55 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Я поставила имплант на верхнюю челюсть.Мне сделали закрытый синус-лифтинг, т.к. кость была около 7 мм.Перед операцией мне сказали, что нужно взять кровь из вены для синус-лифтинга, для того чтобы лучше происходил процесс формирования кости (если я правильно поняла, если нет, поправьте меня).Пожалуйста, посмотрите, прейскурант ниже.Нормальные ли расценки?И что означаю 3 и 4 пункты. Они правда были необходимы?Я просто, к сожалению, в этом ничего не понимаю.Операция имплантация (система Мис) – 18 000Синус-лифтинг закрытый – 14 000«Bio-Oss» (0,5 грамма) – 4 200Получение и использование аутогенного сгустка для устранения костного дефекта – 6 000Итого 42 200 Заранее всем спасибо за помощь!))) Изменено 23 апреля 2012 пользователем Svetlanka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k.t.m. Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 4 пункт- это та самая кровь из вены3 пункт-это костный материал при помощи которого переводили ваши 7мм в большую сторону))цены разумные ,средние !бывает и дороже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWWW55 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Просто сказали, что можно искусствен. материал положить, а можно взять кровь и свой родной. ОЧень навязывали второе - это и смутило. А можно было обойтись без 3 и 4 пунктов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Честно говоря я не очень понимаю, что за торговля пост-фактум?, вас разве о стоимости операции до лечения не извещали? Святым духом синуслифтинг не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWWW55 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Пришла в клинику на консультацию, а получилось так, что ушла с имплантом , только, когда вышла из клиники поняла, что сделала.Я всегда всё взвешиваю, все "ЗА" и "ПРОТИВ", а как здесь так спонтанно всё вышло никак не могу себе этого объяснить.Bier, у Вас наверное тоже были такие ситуации, когда вы о чем-то жалели. Я всегда веду бюджет расходов и для меня - это очень большая сумма.Поэтому я решила уточнить. Я специалист в своей области, а в имплантациии ничего не понимаю, поэтому хотела узнать мнение специалистов. Мне ведь еще через пару месяцев коронку надо ставить.Меня просто интересует, правдо ли были необходимы пункты 3 и 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 да, эти компоненты нужны для синуслифтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Ну ,наверное вы все таки лукавите. Не такая уж это и большая для вас сумма,что вы случайно зайдя на консультацию потратили ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас