SWWW55 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Я поставила имплант на верхнюю челюсть.Мне сделали закрытый синус-лифтинг, т.к. кость была около 7 мм.Перед операцией мне сказали, что нужно взять кровь из вены для синус-лифтинга, для того чтобы лучше происходил процесс формирования кости (если я правильно поняла, если нет, поправьте меня).Пожалуйста, посмотрите, прейскурант ниже.Нормальные ли расценки?И что означаю 3 и 4 пункты. Они правда были необходимы?Я просто, к сожалению, в этом ничего не понимаю.Операция имплантация (система Мис) – 18 000Синус-лифтинг закрытый – 14 000«Bio-Oss» (0,5 грамма) – 4 200Получение и использование аутогенного сгустка для устранения костного дефекта – 6 000Итого 42 200 Заранее всем спасибо за помощь!))) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Svetlanka Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 4 пункт- это та самая кровь из вены3 пункт-это костный материал при помощи которого переводили ваши 7мм в большую сторону))цены разумные ,средние !бывает и дороже)) Ссылка на комментарий
SWWW55 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Просто сказали, что можно искусствен. материал положить, а можно взять кровь и свой родной. ОЧень навязывали второе - это и смутило. А можно было обойтись без 3 и 4 пунктов? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Честно говоря я не очень понимаю, что за торговля пост-фактум?, вас разве о стоимости операции до лечения не извещали? Святым духом синуслифтинг не сделаешь. Ссылка на комментарий
SWWW55 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Пришла в клинику на консультацию, а получилось так, что ушла с имплантом , только, когда вышла из клиники поняла, что сделала.Я всегда всё взвешиваю, все "ЗА" и "ПРОТИВ", а как здесь так спонтанно всё вышло никак не могу себе этого объяснить.Bier, у Вас наверное тоже были такие ситуации, когда вы о чем-то жалели. Я всегда веду бюджет расходов и для меня - это очень большая сумма.Поэтому я решила уточнить. Я специалист в своей области, а в имплантациии ничего не понимаю, поэтому хотела узнать мнение специалистов. Мне ведь еще через пару месяцев коронку надо ставить.Меня просто интересует, правдо ли были необходимы пункты 3 и 4? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 да, эти компоненты нужны для синуслифтинга. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну ,наверное вы все таки лукавите. Не такая уж это и большая для вас сумма,что вы случайно зайдя на консультацию потратили ее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти