Джима Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Коллеги, девицы-красавицы, кто едет? Юля тему затронула и пропала.http://www.dental-expo.com/dental-salon/visitors/247-i-rossijskij-regionalnyj-kongress-mezhdunarodnoj-assocziaczii-detskoj-stomatologii.html#contЯ так понимаю, кто ещё не член IPAD и рассчитывал вступить на месте, рискует не попасть?... (это я о себе сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПалСаныч Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Джима, мечтаешь об iPad? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джима Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 вот и йАндекс меня тоже так понимает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джима Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 АААА токо щас увидела :D я ведь и в теме так написала фиг с ним, пусть будет. наши всё понимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джима Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 неужели никто на конференцию не хочет? 92 просмотра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПалСаныч Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) 92 просмотра, потому что решили что ты будешь в Крокусе барыжить новыми айпадами))) Изменено 21 апреля 2012 пользователем ПалСаныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джима Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 и чё делать теперь? может, модераторы буквочки переставят?... кого просить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 и чё делать теперь? может, модераторы буквочки переставят?... кого просить?а чего делать-то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джима Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 урааа, Оконнор пришла поменять IPAD на IAPD, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПалСаныч Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Джима, рейтинг просмотров упадёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джима Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) ПалСаныч, грустно, но для пользы дела не жалко ё-моё, 139 уже ))))))Оконнор, спасайте!! Изменено 22 апреля 2012 пользователем Джима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 ПалСаныч, грустно, но для пользы дела не жалко ё-моё, 139 уже ))))))Оконнор, спасайте!! было жалко, но поменяла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джима Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Уррааа! Правда восторжествовала. Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джима Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Только что звонила знакомая, она сейчас в Крокусе, сказала, мест нет и не будет, кто не зарегистрирован - безнадёжно, не попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yulechka1986 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Привет, Джима! я оочень хотела, но финансовая обстановка дома не позволяет полететь, а фирма не оплатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yulechka1986 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 ничего, будем цеплять инфу у знакомых - у меня тоже одна пойдет, если что - обменяемся идеями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salma Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Была на выставке,iapd это что?видимо туда я не попала.зато сама того не желая,посетила лекцию Меликяна,просто ошиблась конференц залом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джима Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Была на выставке,iapd это что?видимо туда я не попала.зато сама того не желая,посетила лекцию Меликяна,просто ошиблась конференц залом(САЛЬМА, ПОДРОБНОСТЕЙ, ПОЖЖЖАЛУЙСТААА!!! В закрытый. Жуть как интересно На iapd Вы б и не попали, т.к. эти дни только прелекционные практикумы, доклады с завтрашнего дня начинаются.Привет, Юль Хрен бы с ней, с финансовой обстановкой, у меня было такое чемоданное настроение шикарное, так хотелось увидеть братьев по разуму, лично Даггала, вопросов позадавать, я и отпуск подгадала почти, и с работы отпустили - и фиг, блин Я думала, я самая умная, на месте зарегистрируюсь, оказалось как в анекдоте : "здесь все самые умные" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yulechka1986 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 эх надо было заранее "вступить в общество"... но будут же теперь каждый год эти семинары может еще побываем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джима Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Юль, чё там знакомая рассказывает? Я тезисы видела, интересно, что там по имплантации в подростковом возрасте рассказывали ( и показывали).а вообще, я так поняла, продвигали Биодентин, в основном. во всяком случае, после тезисов такое впечатление осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salma Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Сюда низя?)ну тогда в закрытый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джима Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Сюда низя?)ну тогда в закрытый)Сюда нинада Неприлично такое, при детях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yulechka1986 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Юль, чё там знакомая рассказывает? Я тезисы видела, интересно, что там по имплантации в подростковом возрасте рассказывали ( и показывали).а вообще, я так поняла, продвигали Биодентин, в основном. во всяком случае, после тезисов такое впечатление осталось.седня в контакте спрошу! а еще может как - то удастся раздобыть материал - постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джима Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 и?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yulechka1986 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Говорит в итоге не пошла тк темы оказались далеко не новые итп, и скучно говорит было ... обещала материал спросить у коллег=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас