Джима Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Коллеги, девицы-красавицы, кто едет? Юля тему затронула и пропала.http://www.dental-expo.com/dental-salon/visitors/247-i-rossijskij-regionalnyj-kongress-mezhdunarodnoj-assocziaczii-detskoj-stomatologii.html#contЯ так понимаю, кто ещё не член IPAD и рассчитывал вступить на месте, рискует не попасть?... (это я о себе сейчас) Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Джима, мечтаешь об iPad? )))) Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 вот и йАндекс меня тоже так понимает))) Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 АААА токо щас увидела :D я ведь и в теме так написала фиг с ним, пусть будет. наши всё понимают Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 неужели никто на конференцию не хочет? 92 просмотра... Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) 92 просмотра, потому что решили что ты будешь в Крокусе барыжить новыми айпадами))) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем ПалСаныч 1 Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 и чё делать теперь? может, модераторы буквочки переставят?... кого просить? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 и чё делать теперь? может, модераторы буквочки переставят?... кого просить?а чего делать-то надо? Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 урааа, Оконнор пришла поменять IPAD на IAPD, пожалуйста Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Джима, рейтинг просмотров упадёт))) Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) ПалСаныч, грустно, но для пользы дела не жалко ё-моё, 139 уже ))))))Оконнор, спасайте!! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Джима Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ПалСаныч, грустно, но для пользы дела не жалко ё-моё, 139 уже ))))))Оконнор, спасайте!! было жалко, но поменяла ) Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Уррааа! Правда восторжествовала. Большое спасибо Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Только что звонила знакомая, она сейчас в Крокусе, сказала, мест нет и не будет, кто не зарегистрирован - безнадёжно, не попасть Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет, Джима! я оочень хотела, но финансовая обстановка дома не позволяет полететь, а фирма не оплатит Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ничего, будем цеплять инфу у знакомых - у меня тоже одна пойдет, если что - обменяемся идеями! Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Была на выставке,iapd это что?видимо туда я не попала.зато сама того не желая,посетила лекцию Меликяна,просто ошиблась конференц залом( Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Была на выставке,iapd это что?видимо туда я не попала.зато сама того не желая,посетила лекцию Меликяна,просто ошиблась конференц залом(САЛЬМА, ПОДРОБНОСТЕЙ, ПОЖЖЖАЛУЙСТААА!!! В закрытый. Жуть как интересно На iapd Вы б и не попали, т.к. эти дни только прелекционные практикумы, доклады с завтрашнего дня начинаются.Привет, Юль Хрен бы с ней, с финансовой обстановкой, у меня было такое чемоданное настроение шикарное, так хотелось увидеть братьев по разуму, лично Даггала, вопросов позадавать, я и отпуск подгадала почти, и с работы отпустили - и фиг, блин Я думала, я самая умная, на месте зарегистрируюсь, оказалось как в анекдоте : "здесь все самые умные" Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 эх надо было заранее "вступить в общество"... но будут же теперь каждый год эти семинары может еще побываем Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Юль, чё там знакомая рассказывает? Я тезисы видела, интересно, что там по имплантации в подростковом возрасте рассказывали ( и показывали).а вообще, я так поняла, продвигали Биодентин, в основном. во всяком случае, после тезисов такое впечатление осталось. Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сюда низя?)ну тогда в закрытый) Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сюда низя?)ну тогда в закрытый)Сюда нинада Неприлично такое, при детях Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Юль, чё там знакомая рассказывает? Я тезисы видела, интересно, что там по имплантации в подростковом возрасте рассказывали ( и показывали).а вообще, я так поняла, продвигали Биодентин, в основном. во всяком случае, после тезисов такое впечатление осталось.седня в контакте спрошу! а еще может как - то удастся раздобыть материал - постараюсь Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Говорит в итоге не пошла тк темы оказались далеко не новые итп, и скучно говорит было ... обещала материал спросить у коллег=(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти