Tinka Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 День добрый! Будьте добры, в клинике сказали, что мне необходимо сделать открытый кюретаж внизу слева на 8,7,6-ку и сверху на 7,6-ку. Хотелось бы понимать, что меня не разводят, ввиду того, что снимок я читать не умею разумеется и очевидно ничего не беспокоит. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джоэл Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Здравствуйте, тут необходим конечно же осмотр с измерением глубины пародонтальных карманов.И одного ОПГ снимка для ответа на ваш вопрос мало. Снимок только показывает уровень кости. А для пародонтологической консультации этого мало. Если Вы сомневаетесь в докторе,то сходите на консультацию в ещё какую-нибудь клинику к врачу пародонтологу. И тогда возможно всё разъяснится. И ещё хочу Вам сказать, если идти к врачу с такими мыслями(меня разводят),то лучше сидеть дома! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 да действительно нужен кюретаж, даже по снимку видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас