Tinka Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 День добрый! Будьте добры, в клинике сказали, что мне необходимо сделать открытый кюретаж внизу слева на 8,7,6-ку и сверху на 7,6-ку. Хотелось бы понимать, что меня не разводят, ввиду того, что снимок я читать не умею разумеется и очевидно ничего не беспокоит. Спасибо! Ссылка на комментарий
Джоэл Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Здравствуйте, тут необходим конечно же осмотр с измерением глубины пародонтальных карманов.И одного ОПГ снимка для ответа на ваш вопрос мало. Снимок только показывает уровень кости. А для пародонтологической консультации этого мало. Если Вы сомневаетесь в докторе,то сходите на консультацию в ещё какую-нибудь клинику к врачу пародонтологу. И тогда возможно всё разъяснится. И ещё хочу Вам сказать, если идти к врачу с такими мыслями(меня разводят),то лучше сидеть дома! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 да действительно нужен кюретаж, даже по снимку видно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти