Korn05 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Здравствуйте.Есть проблема с шестерками на той стороне, где нет отсутствующих зубов - с верхней и нижней. У обеих каналы были вроде как "нормально" пролечены 2-4 месяцев назад (на одном -4, на другом - 2 месяца.), и обе периодически неприятно побаливают, из-за чего откладываю коронки. В нижней шестерке боль есть только при надавливании зуба сбоку и редко при накусывании, реже - просто так.В верхней - часто тянущая слабая боль, к которой уже даже стал немного привыкать. Обостряется при попадании на зуб холодного, горячего, особенно - при надавливании. Два разных врача смотрели снимки, сказали что все нормально, и что болеть ничего не должно, но тем не менее БОЛИТ уже месяцами. Что делать? куда идти? Врачи говорят, что все ок, и соответственно делать тут нечего, по их мнению. От этого бессилие и растерянность - врачи говорят, что не должно болеть, но я-то знаю, что болит, и вообще непонятно что делать. Уже потрачена куча денег на лечение (один зуб перелечивался дважды) и идти в 3-ий раз куда-то перелечивать уже просто нет денег. Ну только если бы знал, что 100% все проблемы пропадут после этого, то нашел бы деньги.Пожалуйста, дайте совет. Данного снимка достаточно? Или нужно сделать другие снимки? (отдельные снимки каждого зуба на фото-бумаге получились плохие, почти ничего не видно на них). Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Korn05 Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Добрый вечер. Лучше посмотреть отдельные снимки зубов. Возможно в верхнем 6 зубе пропущен канал, там обычно 4 канала. Лучше всего дополнительный канал виден на 3Д-компьютерной томограмме. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Если Вы живёте в Москве, приходите ко мне-бесплатно посмотрим. Вы всё это время с временными пломбами ходите? Ссылка на комментарий
Korn05 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо за ответы. Попробую сделать компьютерную 3Д томограмму и выложить тут. На одном этом зубе у меня все это время стоит временна пломба. На другом - постоянная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти