Alexis+ Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Доброго времени суток. Сложилась ситуация когда "держаться дальше нету сил" =) то бишь посещение стоматолога последний раз 13 лет назад дало о себе знать. Помимо разрушенненных "задних" зубов в верхней и нижней челюстях с которыми я живу давно и как то мог мириться поскольку их так сказать "не видно" добавились сложности с передними. Слабыми два передних зуба были еше со школы- с внутренней стороны между ними образовался "скол" к счастью не сквозной- поставили пломбу которая со временем благополучно вывалилась. Дырки не образовалось, но часть зубов со сколом отличалась по цвету, поскольку была тоньше чем остальная часть зуба. С начала весны начали откалываться куски передних зубов, опять же с "изнанки" =) И стало понятно что ждать скола на передних недолго. Естественно дождался) ,скол получился аккуратненький и по своему симпатичный) Ну как бы мне понятно что мои передние сильно "истончены" и ждать продолжения проблем недолго. Конечно я хочу исправить этот недостаток, хотя бы для начала на передних зубах. Вопрос собственно в чем- поскольку в идеале я хочу вылечить все зубы, то понимаю что это выльется в сумму несколько превышающую мои скромные возможности. И промелькнула мысль обратиться в свою городскую поликлинику на улице Гончарова и попробовать все сделать там. Поскольку я понимаю что бесплатно хорошо не бывает то готов вкладывать деньги в бесплатное лечение, поскольку думаю что так будет дешевле чем если обратиться изначально в частную.Как вы считаете смогут ли в городской поликлинике за деньги произвести лечение так же как в частной клинике, или это утопичный вариант и несмотря на денежное вливание там вероятнее всего не найдется необходимого оборудования и/или врача соответствующего уровня? И лучше идти сразу к частникам? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Наверное в Вашей ситуации надо врача искать. Врач лечит пациента. ИМХО. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 "готов вкладывать деньги в бесплатное лечение"- звучит многогранно... Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Начинать нужно как раз с восстановления жевательных зубов,а уж потом "ремонт фасада". Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 "Убить" зубы могут как в городской, так и в частной. Солидарен с kriokov. Ссылка на комментарий
Alexis+ Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Понимаю. Но здесь скорее денежный вопрос, или соотношение цена/качество. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 100% качество - не дёшево. Качество - это как минимум средний ценовой диапазон и выше в большинстве случаев. Даже если доктор вкурсе всех современных тенденций, без современных материалов и инструментария он мало на что способен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти