panilenka Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Здравствуйте, пишу вам в глубоком отчаянии, я панически боюсь стоматологов, и когда все таки собралась лечить, было уже поздно началось все с того что вылетила пломба из верхенго пятого зуба, до этого уже вылетила из нижнего седьмого, а на десне под нижним шестым была шишка, вообщем сделали снимки(приложу их позже) и сказали все удалять, я обратилась в платную клинику там мне сказали что вроде как где шишка можно вскрыть(там пломба) и посмотреть, на 7 зубе каналы запломбированы тоже можно полечить, а вот верхний пятый совсем на катастрофа!!!!там киста на снимке аж на 2 зуба, и надо 2 удалять т.к другого выхода нет, я расстроилась и пошла на консультацию со сником к другому врачу, он сказал что это просто так расположены мои пазухи и отправил на рентген пазух, я сделала он посмотрел говорит не паникуй все хорошо а в платной все равно утверждают что это кита и на рентгене они ее тоже увидели...что мне делать я даже не знаю мне всего 25 а удалять 4!!! зуба как то не хочется помогите мне ПОЖАЛУЙСТА!!! кстати, решила добавить, что эти 2 зуба под которыми киста никогда меня не беспокоили, а втором с пломбой почти здоровый!Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 нужен снимок Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 нужен снимокДаже лучше сделать 3Д-компьютерную томограмму, там подробно можно посмотреть соотношение корней зубов и вернечелюстных пазух, а также все воспалительные очаги на корнях зубов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти