Doctorstomlis Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 1) мембрана задерживает прорастание эпителиальных клеток(самых быстрых) в зону интереса, идет формирование нового прикрепления из самого периодонта , (ровно как и образование кости) , так я понимаю, может и не прав. результаты всегда разные, зависит от глубины дефекта, от индивидуальных особенностей пациента и доктора 2) важно правильно адаптировать и укрепить мембрану, чтобы она "не гуляла" под покрывным лоскутом, разумеется нужна правильная подготовка поверхности корня и зуба, ну и ушивание без натяжения (еще с лоскутом работать -отдельная наука) теоретически вроде так, насколько я представляю... практически у меня в таких случая пока нет опыта))Анастасия!Сегодня получила весточку о том,что Вы в наших краях(Влад) будете на симпозиуме в конце февраля.Очень хотелось бы с Вами познакомиться.Только прошу-не передумайте к нам ехать,пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
j-kost9 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В статье которую вы приводите,как я себе представляю описан метод который я нарисовал на рис 5-7,костный карман,регенерация парадонта. Направленная тканевая регенерация - применение мембраны при закрытии рецессии.Этот метод проводят ещё с ССТ и мукографтом?Нашел исследование ee0eb524-3b5d-49a2-a21a-457a92b2fa58.pdfеще не переводил. Ссылка на комментарий
JDS Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Здравствуйте Стася) А шовный материал, которым Вы делаете обвивные швы для фиксации и стабилизации мембраны рассасывающиеся используете?? Работа шикарно смотрится))) Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 а остобиоловская дерма в этих целях подойдет? и вообще кто-нибудь юзал ее как аналог сст ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти