stomlg Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Искал темы про зеркала, и не нашол)) посему интересуюсь, кто какими пользуется, названия, фронтальные иль обычные, каков диаметр пользуете и для чего)) надумал себе купить, так не знаю какие )) преимущественно для терапии, иногда для ортопедии ) спасибо Ссылка на комментарий
Fortis Dente Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Лучше преимущественно для ортопедии иногда для терапии.Названия не помню, заказал и нашел в ортодонтических аксессуарах комплект из 4 зеркал. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Искал темы про зеркала, и не нашол)) посему интересуюсь, кто какими пользуется, названия, фронтальные иль обычные, каков диаметр пользуете и для чего)) надумал себе купить, так не знаю какие )) преимущественно для терапии, иногда для ортопедии ) спасибо В поиске на слово "зеркала" выдается несколько страниц разных тем. Вы в них искали или как? Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 кошмар)) извиняюсь) оказывается я искал с поиске по пользователям))))) но всё же в найденных темах не нашол информации по поводу зеркал фронтальных) прошу поделиться)) Ссылка на комментарий
Fortis Dente Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот примеры зеркал (если нельзя ссылку то прошу удалит пост) по крайней мере что я нашел продаже http://www.maximum-implants.ru/catalog/SALE/mirrsale/ Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Такими вот зеркалами закупилась:http://www.doctorseyes.com/images/popup/spiegel-04.jpgИ фото в это зеркало:http://s017.radikal.ru/i412/1204/95/3b7fe7519772.jpg Ссылка на комментарий
Fortis Dente Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мои еще в дороге Ваши отличную картинку дают Ссылка на комментарий
РУСИЧ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Стася закупалась в местной скобяной лавке? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну наверное автор имел ввиду зеркала не для фото ,а для работы.Я на выставке в Крокусе видел отличный девайс .Самоочищающееся зеркало. Небольшой моторчик просто вращает зеркальную пластину и на ней ничего не остается.Но ценник нереально конский... Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А когда работаешь в 12 часов на верхних молярах, какие зеркала лучше использовать? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Стася закупалась в местной скобяной лавке?если выставку в крокусе можно назвать "местной скобяной лавкой" - но тогда да. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А когда работаешь в 12 часов на верхних молярах, какие зеркала лучше использовать?Мне хуфридиевские увеличивающие нравятся. Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Мне хуфридиевские увеличивающие нравятся.Можно оригинальное название, еще лучше со ссылкой?))) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Киньтесь ссылкой, пожалуйста, (можно в личку) где в Московии можно купить зеркала №0 (14 мм диаметр). Спасибо! Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 из всех моих, самое мелкое это №2, мне его хватает для работы в условиях ограниченного пространства =)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти