Bobby Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 так как же Вы будете фиксировать коронки в данном случае? просто есть опыт общения с таким материалом, поэтому очень интересно. Буду рассчитывать на везение ) Ссылка на комментарий
shoma Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Буду рассчитывать на везение )я конечно пожелаю Вам удачи!И все-таки, подЕлитесь на что будете фиксировать? не будете же коронки пристукивать на свое место, как абатменты байкон, чтобы они удерживались за счет силы трения? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 я конечно пожелаю Вам удачи!И все-таки, подЕлитесь на что будете фиксировать? не будете же коронки пристукивать на свое место, как абатменты байкон, чтобы они удерживались за счет силы трения? Fuji Cem GC - мой любимец ) Ссылка на комментарий
shoma Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Fuji Cem GC - мой любимец )и мой тоже Ссылка на комментарий
ROMATO Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Только что видел такие абатменты у Бориса Фридзона. С его слов это материал Peek, применяется в кардиохирургии. Очень прочные и удобные в обработки абатменты. По стоимости примерно как циркон.http://www.straumann-cares-digital-solutions.com/clinical-case-starget-0109-p32-35.pdf Изменено 17 апреля, 2012 пользователем ROMATO Ссылка на комментарий
shoma Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) наживаются на нашем брате, цена материала то не сравнить с цирконом, берут за "фишку". любая лаборатория с инжекционным оборудованием и фрезером может эти абатменты десятками в день прессовать. Материал из линейки вот таких: http://realdentcom.ru/bio_xsкстати он хорошо с композитом соединяется, так что фиксировать лучше на композитный цемент, абатменты отпескоструить хорошенько Изменено 17 апреля, 2012 пользователем shoma Ссылка на комментарий
vazone Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) не так то он и дешев... диск пиика реально дороже диска циркона... у меня цена фрезеровки одинаковая, что пиик, что циркон... 25 Евро единица. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем vazone Ссылка на комментарий
shoma Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 не так то он и дешев... диск пиика реально дороже диска циркона... у меня цена фрезеровки одинаковая, что пиик, что циркон... 25 Евро единица. я не про диски для фрезеровки говорю, а про сырье материала. можно отмоделировать индивидуальный абатмент, отлить из BioXS, на фрезере обработать и всё Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти