vladimird777 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Помогите начинающим пожалуйста!) Начинаем ставить импланты в частной середнячковой клинике Ростова, опыт только теоритический, сразу попалась большая работа так что не хочется попасть в просак)), Планирую установить импланты в области 34,35,37-сделать мост, справа аналогично, пока делаем только низ. Вопросы: верный выбор расположения имплантов, на что обратить особое внимание? как сделать хир. шаблон в условиях обычной зт. лаб.,система мис.На чем основывается выбор платформы? Буду очень признателен за любую инфу,пишите пожайлуста. орто прикладываю)) Ссылка на комментарий
K_gur Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я думаю лучше делать верх низ одновременно или с начало верх а потом через 3 месяца низ что бы протезист сразу начал работать над прикусом и будет всё ок Ссылка на комментарий
K_gur Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 тут есть куда импланты ставить а прикус какой с права верхние не садятся на нижнюю десну? Ссылка на комментарий
vladimird777 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да нет в роде не садятся, я как-то упустил этот момент, надо проверить.) на верху синус нужен? Ссылка на комментарий
vladimird777 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 если садятся что делать? Ссылка на комментарий
K_gur Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 начните с планировки. сделайте диагностическую модель. когда пациент посмотрит на свою челюсть с боку его легче будет уговорит вступить на тот путь который вы видите правильным. определите центральную окклюзию, продиагностируите височно-нижнечелюстной сустав, надо ли поднимать прикус в будущем или оставите как есть. всё это поможет правильно распределить импланты, не идя на поводу у пациента. на верхней если с гайморовой пазухой нет проблем я думаю сделайте закрыты синус лифт Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 орто прикладываю)) Ничего себе слой керамики на верхних резцах Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я бы ещё кость спилила на 2-3 мм с каждой стороны на ниж. чел. 1 Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Что потом взять денег за костную пластику? )) Ссылка на комментарий
doc.Rush Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 про костную пластику согласен,то же бы подровнял. Ссылка на комментарий
Доктор Хаус Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я бы начал сверха а потом бы низ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти