Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Коффердам какой лучше???

Alexey Doc

Рекомендуемые сообщения

Давно чувствую острую необходимость в коффердаме, и вот наконец то созрел :) Подскажите пожалуйста какой фирмы лучше взять набор: с необходимым инструментарием и клампами ? Что бы и цена, качество и удобство в использовании соответствовали! В старых темах что то не наткнулся на подобное обсуждение :(

• Поддерживаю 1

Готовые наборы как правило дорогие,на выставке спрашивала,японский набор стоил 8–9 тыщ.

Я покупала рамку,щипцы,пробойник медента,вышло где то около 2 тыс,на клампах не стала экономить,купила фирмы coltene,они у них продаются набопом на автоклавируемой подставке,а можно набрать по отдельности,так дешевле.

В общем то всем довольна

Готовые наборы как правило дорогие,на выставке спрашивала,японский набор стоил 8–9 тыщ.

Я покупала рамку,щипцы,пробойник медента,вышло где то около 2 тыс,на клампах не стала экономить,купила фирмы coltene,они у них продаются набором на автоклавируемой подставке,а можно набрать по отдельности,так дешевле.Клампы стоили где то по 400 руб каждый

В общем то всем довольна

Изменено пользователем Salma

Я покупала рамку,щипцы,пробойник медента,вышло где то около 2 тыс,на клампах не стала экономить,купила фирмы coltene,они у них продаются набором на автоклавируемой подставке,а можно набрать по отдельности,так дешевле.Клампы стоили где то по 400 руб каждый

В общем то всем довольна

А что лучше почитать по теме использоваия?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх