Alexey Doc Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Давно чувствую острую необходимость в коффердаме, и вот наконец то созрел Подскажите пожалуйста какой фирмы лучше взять набор: с необходимым инструментарием и клампами ? Что бы и цена, качество и удобство в использовании соответствовали! В старых темах что то не наткнулся на подобное обсуждение 1 Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Готовые наборы как правило дорогие,на выставке спрашивала,японский набор стоил 8–9 тыщ.Я покупала рамку,щипцы,пробойник медента,вышло где то около 2 тыс,на клампах не стала экономить,купила фирмы coltene,они у них продаются набопом на автоклавируемой подставке,а можно набрать по отдельности,так дешевле.В общем то всем довольна Готовые наборы как правило дорогие,на выставке спрашивала,японский набор стоил 8–9 тыщ.Я покупала рамку,щипцы,пробойник медента,вышло где то около 2 тыс,на клампах не стала экономить,купила фирмы coltene,они у них продаются набором на автоклавируемой подставке,а можно набрать по отдельности,так дешевле.Клампы стоили где то по 400 руб каждыйВ общем то всем довольна Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Salma Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Тьфу,что я тут начудила Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 главное, пробойником не начудить таким способом Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Готовые наборы как правило дорогие,на выставке спрашивала,японский набор стоил 8–9 тыщ.Я покупала рамку,щипцы,пробойник медента,вышло где то около 2 тыс,на клампах не стала экономить,купила фирмы coltene,они у них продаются набором на автоклавируемой подставке,а можно набрать по отдельности,так дешевле.Клампы стоили где то по 400 руб каждыйВ общем то всем довольнаА что лучше почитать по теме использоваия? Ссылка на комментарий
маленькая Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А что лучше почитать по теме использоваия? дайте мейл, я вам скину, что у меня есть Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 дайте мейл, я вам скину, что у меня естьв личке) спасибо) Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Тут была тема, Zybnaya feya создавала про коффер,там все доступно описано Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Тут была тема, Zybnaya feya создавала про коффер,там все доступно описаноНашел, спасибо!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти