Bier Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 http://vipvrach.info/node/314 Спасибо за новость доктору VITO. Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 По-моему, бред. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) А вы удивляетесь новокузнецким кулибиным. Даже стиль письма что у Линкова , что у тех гениев похож. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Sahan Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) в письме больше личных эмоций, может обиды, за то, что имплантология пошла по большей мере по пути остеоинтеграции. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
Denchik Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 http://vipvrach.info/node/314 Спасибо за новость доктору VITO.Ну ихрень Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Бранемарк его обошел, оказался круче, дальновиднее, удачливее. На старости лет злоба душит, видимо. Не очень хорошая ситуация. А жаль, человек многое сделал для имплантации в свое время. Нельзя так некрасиво уходить. Ссылка на комментарий
FBR Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Предлагаю , у кого есть, выложить и отправить данному корифею снимки и фото с работами на обсуждаемых имплантатах. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Да обсуждать-то нечего! Пятидесятилетний опыт абсолютно недвусмысленно показывает, что интеграция - штука практически пожизненная, в случае отторжения практически всегда обходится без серьезных последствий и в 90% случаев позволяет повторно установить имплантат, который приживается опять-таки пожизненно. Его блейды чаще всего не интегрируются, служат в среднем всего пять, редко больше, лет, после чего удаляются со страшными дырами в кости, куда уже без подсадки вообще ничего не поставить, да и с подсадкой повторить такой же блейд фиг получится. О чем дальше спорить, что обсуждать? Да, человек явно был вехой в развитии имплантологии, но имплантологии развилась и ушла далеко вперед, а он остался на месте, да еще и агрессивно сопротивляется прогрессу. Если честно, то когда раньше я его видел, то смотрел с уважением и восхищением, а теперь, после этой статьи, буду с жалостью и разочарованием. Ссылка на комментарий
u1cer Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 в письме больше личных эмоций, может обиды, за то, что имплантология пошла по большей мере по пути остеоинтеграции.Тут как раз и кроются страхи стоматологов и мифы об имплантах.Есть пластины с остеоинтеграцией. Вы говорите лишь о тех, что содержат полированные поверхности, чей механизм основан на капсулировании. На них мир клином не сошелся.Доля правды в этом всем есть. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ага, у тех пластин, что интегрируются ломаются головки абатментов ))) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Тут как раз и кроются страхи стоматологов и мифы об имплантах.Есть пластины с остеоинтеграцией. Вы говорите лишь о тех, что содержат полированные поверхности, чей механизм основан на капсулировании. На них мир клином не сошелся.Доля правды в этом всем есть. Собственно последний такой имплантат мы удаляли в прошлый четверг. Так что я в курсе дел. А когда в том, что люди говорят есть только "доля правды", это еще страшнее, т.к. под этим соусом и можно нести всякий бред. Думаю, что Вы и сами понимаете, что доля правды тут минимальная, а винты давно уже ушли на пять поколений вперед по сравнению с блейдами. И не потому, что мне так хочется "продать побольше имплантатов", а потому что это юридический факт. Если бы я хоть на минуту усомнился бы в этом, то я точно так же "продавал" бы блейды, причем все бы продавали и просто цену подогнали бы соответствующую и все. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Коллеги. А я что-то не увидел ссылки на исходник...и на http://www.linkowlibrary.org/ нет.... Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Тут как раз и кроются страхи стоматологов и мифы об имплантах.Есть пластины с остеоинтеграцией. Вы говорите лишь о тех, что содержат полированные поверхности, чей механизм основан на капсулировании. На них мир клином не сошелся.Доля правды в этом всем есть.Мы же оцениваем приимущество системы целиком, по многим составляющим. И прежде всего, что будет на выходе, каков будет резльтат протезирования- функция, эстетика где необходимо и долгосрочный прогноз. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вот нашел некий исходник: http://www.nycdentist.com/blog/tag/dr-leonard-linkow/ .... Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 На сайте Линкова есть видео операции 1973 года. Прикольно, они вообще без перчаток работали Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Обида в человеке и зависть. Очень жаль. Моя первая книга по имплантам как раз его . Ссылка на комментарий
u1cer Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ага, у тех пластин, что интегрируются ломаются головки абатментов )))Не спорю. Вопрос лишь о том, что у многих в голове бытует мнение, что основное отличие именно в остеоинтеграции. Несовершенство макро данных имплантов требует совершенно новых решений дизайна. Просто пластины должны в идеале совершать совсем иные задачи в ортопедии. Этого еще увы нет и возможно никогда и не будет. Может и к счастью Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти