Татьяна Д Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Здравствуйте, уважаемые стоматологи! Скажите пожалуйста, мне поставили мостик на 3-й, 4-й,5-й, 6-й сверху. Отсутствовали 4-й и 5-й. 4-й хорошо прилегает к десне, а вот 5-й мм на 2 не достаёт, проходит слюна , могу просунуть ноготь. Это что? Нормально ли это, нужно полностю мостик переделывать или можно наростить? Что вы думаете по этому поводу! Жду ответов! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Здравствуйте, уважаемые стоматологи! Скажите пожалуйста, мне поставили мостик на 3-й, 4-й,5-й, 6-й сверху. Отсутствовали 4-й и 5-й. 4-й хорошо прилегает к десне, а вот 5-й мм на 2 не достаёт, проходит слюна , могу просунуть ноготь. Это что? Нормально ли это, нужно полностю мостик переделывать или можно наростить? Что вы думаете по этому поводу! Жду ответов! Заранее спасибо! а зачем Вы ногтями в рот лазаете, а? Вобщем лучше бы фото выложить, хотя думаю ничего страшного нет... зато ничего застревать не будет. Ссылка на комментарий
Татьяна Д Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 4-ку удалили месяца 2-ва назад, 5-ки нету уже лет 5-ть.Мостик поставили две недели назад а зачем Вы ногтями в рот лазаете, а? Вобщем лучше бы фото выложить, хотя думаю ничего страшного нет... зато ничего застревать не будет. А поконкретней можете что-то сказать? Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 4-ку удалили месяца 2-ва назад, 5-ки нету уже лет 5-ть.Мостик поставили две недели назад А поконкретней можете что-то сказать? Какое описание проблемы, такой ответ. Точно могу сказать только то, что во рту это не наращивается. Ссылка на комментарий
lg1978 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Здравствуйте, уважаемые стоматологи! Скажите пожалуйста, мне поставили мостик на 3-й, 4-й,5-й, 6-й сверху. Отсутствовали 4-й и 5-й. 4-й хорошо прилегает к десне, а вот 5-й мм на 2 не достаёт, проходит слюна , могу просунуть ноготь. Это что? Нормально ли это, нужно полностю мостик переделывать или можно наростить? Что вы думаете по этому поводу! Жду ответов! Заранее спасибо! По-моему расстояние от навесного зуба до десны даже название имеет- промывочное отверстие... Если там пища огромными кусками не застревает и сильно не мешает жить, то...наверно и делать ниче не надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти