JOY Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Добрый вечер уважаемые врачи!Хотелось бы узнать ваше мнение, есть ли шанс что 8 зуб сможет нормально вырасти ..(сейчас он сидит в десне, но чувствуется сквозь нее при нажатии пальцем), 7 зуб у меня удален.Спасибо. Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Добрый вечер уважаемые врачи!Хотелось бы узнать ваше мнение, есть ли шанс что 8 зуб сможет нормально вырасти ..(сейчас он сидит в десне, но чувствуется сквозь нее при нажатии пальцем), 7 зуб у меня удален.Спасибо.чую, будете делать мост от 5-ки до 8-ки .... Ссылка на комментарий
JOY Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да но как она еще не вылезла..мне уже 4 и 5 депульпировали под консоль Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 кошмар, вы себе все зубы угробили. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У Вас отсутствует шестой,седьмой- "жестоко" инфицирован.,на 8- кариес.(и он не вырастет нормально) Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да но как она еще не вылезла..мне уже 4 и 5 депульпировали под консольсегодня только удалял 45 зуб после такой "конструкции"((( 44 подвижен, 48 удалили до меня( намек на вполнее реальное будущее вашей конструкции( Ссылка на комментарий
JOY Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 седьмой удалили уже ..то есть 8 мне тоже удалять получается как вылезет или лечить можно? Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 седьмой удалили уже ..то есть 8 мне тоже удалять получается как вылезет или лечить можно?вам в какой-то ветке уже пооветовали, поменять врача для начала( Ссылка на комментарий
JOY Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 какого именно протезиста или терапевта? Ссылка на комментарий
JOY Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 короче дело труба..не надо было боятся раньше, а идти вовремя..все 6 сгнили и от них и 7 пошли!конечно сама виновата..страх перебороть трудно..в детстве лечили как отбойный молотком и столько раз в обмороках валялась.. Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 короче дело труба..не надо было боятся раньше, а идти вовремя..все 6 сгнили и от них и 7 пошли!конечно сама виновата..страх перебороть трудно..в детстве лечили как отбойный молотком и столько раз в обмороках валялась..главное раз взялись, не усугубить ситуацию) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 уже нормально так усугубили ситуацию. Подскажите, вы в каком городе живете? Ссылка на комментарий
JOY Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 саратов Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 не знаю даже есть ли тут доктора из Саратова... Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Милая JOY, почитав ваши посты, искренне желаю вам познакомиться с ГРАМОТНЫМ и умеющим убеждать стоматологом, и научиться быстро принимать правильные решения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти