Bier Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 http://i052.radikal.ru/1202/5e/7cc734339609.jpg Автор работы неизвестен, снимок предоставил доктор под ником Lymur31. Я на работе распечатал и решил приколоться над своим ортопедом. Снимок лежал на столе, говорю: слушай, я тут тебе пациента направил, надо протезировать, вон снимок на столе и дальше своими делами занимаюсь... Вы бы видели этот ужас в его глазах ))) Ссылка на комментарий
Sib-oboima Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это как так-то Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ужас. нет слов Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 !! Ооо Ни чего себе !!Как так то? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну не удался доктору синуслифт)) Я такие фееричные картинки коллекционирую нынче - народ валом идет после протезирования в Хуньчуне и т.п. - но там братья-китайцы до имплантации пока не добрались - отжигают в "неоклассических" вариантах протезирования. Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну не удался доктору синуслифт )) Я такие фееричные картинки коллекционирую нынче - народ валом идет после протезирования в Хуньчуне и т.п. - но там братья-китайцы до имплантации пока не добрались - отжигают в "неоклассических" вариантах протезирования.а немогли бы вы поделиться так сказать прекрасным ? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Непременно сделаю подборку для кунтскамерыа немогли бы вы поделиться так сказать прекрасным ? Ссылка на комментарий
Sib-oboima Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 по шаблону видимо ставил , смешно и плакать в то же время хочется Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну не удался доктору синуслифт )) .Один вообще как будто в носу Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 народ валом идет после протезирования в Хуньчуне и т.п. - но там братья-китайцы до имплантации пока не добрались - отжигают в "неоклассических" вариантах протезирования.Мне еще в 2001-м оттуда(а может из Суньки) пациенты с непонятными шурупами,которые практически руками выкручивал,попадались. Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 http://i052.radikal.ru/1202/5e/7cc734339609.jpg Автор работы неизвестен, снимок предоставил доктор под ником Lymur31. Я на работе распечатал и решил приколоться над своим ортопедом. Снимок лежал на столе, говорю: слушай, я тут тебе пациента направил, надо протезировать, вон снимок на столе и дальше своими делами занимаюсь... Вы бы видели этот ужас в его глазах )))Кт надо делать,может зигомы поставить возможно будет Ссылка на комментарий
FBR Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Один вообще как будто в носухроническая козюлька будет Ссылка на комментарий
FBR Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 http://i052.radikal.ru/1202/5e/7cc734339609.jpg Автор работы неизвестен, снимок предоставил доктор под ником Lymur31. Я на работе распечатал и решил приколоться над своим ортопедом. Снимок лежал на столе, говорю: слушай, я тут тебе пациента направил, надо протезировать, вон снимок на столе и дальше своими делами занимаюсь... Вы бы видели этот ужас в его глазах )))открыл пазуху - насыпал имплантов - зашил - кушайте не обляпайтесь Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Может это фотошоп?) Не верится что съемник смог так все импланты завалить... Ссылка на комментарий
FBR Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Может это фотошоп?)Не верится что съемник смог так все импланты завалить...Завалить????????????????????????????? шутка юмора? Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Завалить????????????????????????????? шутка юмора? Я подозреваю что съемник причина такого хаоса!)) Ссылка на комментарий
FBR Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я подозреваю что съемник причина такого хаоса!))Странные нынче имена у хирургов - СЪЕМНИК ИВАНЫЧ Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я на работе распечатал и решил приколоться над своим ортопедом. Снимок лежал на столе, говорю: слушай, я тут тебе пациента направил, надо протезировать, вон снимок на столе и дальше своими делами занимаюсь... Вы бы видели этот ужас в его глазах ))) Не дождались первого апреля всего ничего! Лучшая шутка дня была бы! Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Странные нынче имена у хирургов - СЪЕМНИК ИВАНЫЧ Да, хирург конечно не джованович, но думаю вина пациента тут тоже есть, напялил съемный протез сразу после операции, если первичный торк был никакой то результат вполне предсказуемый, что мы и видим на опэгэ Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Может это фотошоп?)Не верится что съемник смог так все импланты завалить...на фотошоп вроде не похоже, искажения винтов на оптг уж больно реальные, какие то вытянуты, какие то как бы срезаны. Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я что то не могу понять,как это так получилось,явно хирург так не ставил имплнтаты,у кого какие мнения,в плане протез замял или синус не удался ЭТО ШУТКА ИЛИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 На стомате эта оптг уже месяц висит. Вроде не фотожоп. Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 неужели не кто не моет объяснить как такое могло случиться, Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да элементарно винты все в пазуху попроваливались после синуса ... Никаковской первичной стабилизации не было , пациент головой потряс , и почувствовал , что что-то в голове гремит ...=) Ссылка на комментарий
SashaB Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 По хирургическому шаблону Nobel Guide! Сразу видно как старались хирург с ортопедом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти