Moreyro Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Боюсь, мне бы на 4 дождаться, об идеальном результате я и не мечтаю.Спасибо за подсказку, вселили в меня уверенности Ссылка на комментарий
Татьяна 89 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 главное, чтобы у специалиста руки росли из нужного места и чтобы он был перфекционистом в своём деле - а там и на 5+ результат будет ну, это на мой поциэнтский взгляд) Ссылка на комментарий
Moreyro Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Руки у специалиста должны быть на месте в любой профессии. Когда человек на своём месте, это даже пациент чувствует и всё проходит хорошо. Ссылка на комментарий
Наталия Борисовна Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Делала гигину ,а в Клинике,где мне ВНЧС ...лечат сказали,что надо лазером и у них,т.к. air-flow доктору быстрее ,но для пациента хуже и потом налет быстрее появляется.Типа...шершавость сода создает.Сомневаюсь,т.к. там много чего предлагают...купить. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Наталия Борисовна Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Делала гигину ,а в Клинике,где мне ВНЧС ...лечат сказали,что надо лазером и у них,т.к. air-flow доктору быстрее ,но для пациента хуже и потом налет быстрее появляется.Типа...шершавость сода создает.Сомневаюсь,т.к. там много чего предлагают...купить.По поводу шершавости, если она и останется после Air-Flow, врач всегда после проводит полирование с помощью паст для гладкости поверхности зубов. Ссылка на комментарий
KoTToK Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Считаю на 90% что на фото кариес. УЗ бы отчистилось еслибылбы налет. Да и на фото видно что темные пятна углубляются в эмаль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти